Новое сегодня:
x
Погода лютует, а судак клюёт хвостом!
Новое сегодня:
x
Что сделает зимнюю рыбалку комфортнее? Ящик Fishbox!
x
Новое сегодня

Погода лютует, а судак клюёт хвостом!
Закрыть
Рыбаков: 35165
На сайте: 149
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Пасхальная выпечка из судака

РазмещеноПросмотрыКоммент
20.04.1456498

В рецепте этого блюда используется рыба:

Пасхальная выпечка из судака

Ингредиенты:

На пирог и пирожки:
судак - 0.8кг,
брюшки семги - 0.8кг,
картофель - 300гр,
лук - 300гр,
масло сливочное - 200гр,
тесто дрожжевое - 1кг,
тесто бездрожжевое слоеное - 0.5кг,
яйцо - 1шт,
соль, перец, кунжут, специи по вкусу.

Начинка и для пирога и для пирожков
Судака почистить, выпотрошить, отделить от костей и мелко порезать. Брюшки семги тоже отделить от шкуры и мелко порезать в ту же миску. Лук порезать полукольцами, а картофель - мелкими кольцами или полукольцами и отправить тоже в миску. Солим, перчим и тщательно перемешиваем, если есть перья зеленого лука, то можно тоже добавить для более свежего привкуса. Пусть постоит минут 20.

Пирог из дрожжевого теста
На противень выкладываем кальку. Делим тесто на две части и раскатываем лепешки по размеру противня, кладем на кальку первую часть, сверху выкладываем 2\3 начинки, мелкими пластинами нарезаем сверху равномерно сливочное масло и накрываем второй частью раскатанного теста. Аккуратно залепляем края и смазываем всю поверхность взбитым яйцом. Готово. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто немного поднялось.

Пирожки из слоенного теста
Раскатываем листы слоенного теста и делим на девять частей. Смазываем уголки взбитым яйцом, чтобы лучше склеилось. Выкладываем начинку и тоже сверху режем мелкими пластинами сливочное масло и залепляем края. Смазываем поверхность взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Включаем духовку на прогрев на 170 градусов.

Пока духовка греется, со вторым листом теста проделываем ту же процедуру. Затем все наши пирожки выкладываем на второй противень, подстелив снизу кальку.

Духовка прогрелась, ставим оба противня на 45 минут. Достаем, сервируем салатом из свежих овощей, и с огромнейшим удовольствием начинаем поедать. Христос Воскрес!

Главная > Рецепты > Пасхальная выпечка из судака
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Михалычъ21 апреля 2014 г. 18:04
Как всегда замечательный рецепт и подробные фото! Супер!
VladKir5722 апреля 2014 г. 15:25
Чуть слюной не подавился, пока картинки смотрел. Апшеронец, респект!
апшеронец22 апреля 2014 г. 17:52
Спасибо друзья, Будьте Здоровы, С Праздником Всех
PINGWIN22 апреля 2014 г. 22:32
Евгений ! Слов нет... Круто !
С праздником светлой Пасхи !!!
Миня23 апреля 2014 г. 21:12
Во Истину Воскресе!!!!!
Алексей 3712 апреля 2015 г. 12:13
Дааааа под первачёк то вообще вкладывает.
Sheresper1 мая 2016 г. 16:32
Классно!!!
egr3 мая 2016 г. 9:55
Как всегда замечательный рецепт и подробные фото!
Еще интересные рецепты:
Салат Царский с сёмгой
А как вы готовите рыбу в кляре?
Фаршированная щука к праздничному столу
Семга с зеленой фасолью и красным перцем под сливочным соусом!
Уха "Воспоминание о лете"
Налим под майонезом
Окунь на рожне, или Окунь в собственном соку
Шкара по-царски. Только из свежайшей рыбы!

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017