Паштет из печени и икры пикши

Паштет из печени и икры пикши

Паштет из печени и икры пикши
2760
Рыба в рецепте:  Пикша
Ингредиенты:
Печеь и икра пикши,
соль, молотый перец,
лук репчатый,
5 граммов сливочного масла.
Мелко нарезать лучок и спассеровать его на масле. Извлечь из свежепойманной пикши печень и икру. Процесс довольно долгий, особенно если пикша мелкая. В это же время можно закинуть в морозилку водочку.

Отправляем нашу массу к луку и обжариваем 5-7 минут. Добавляем соль и перец. Последний штрих - превратить обжаренную массу в паштет, размяв вилкой.

Тоненько нарезаем хлебушек, намазываем паштетом. Достаём запотевшую водочку, под неё, да в компании хороших друзей, паштет пойдёт, как дети в школу!
Комментарии:
Игорь
Garrigud
сергей
komsa58
Евгений
ЖеньЖенич
Класс!!Осталось только пикшу поймать))

И кстати - есть раздел "РЕЦЕПТЫ" - это желательно туда разместить!
Руслан
Руслан74
Лена привет! Не усугубляй, лучше на паштет налегай.
Константин
КОНСТ
Видимо,пикша пошла,раз столько к ней внимания на сайте..Пикшу не ловил,но трески,не одну сотню тонн выловил..Они же сёстры..с пикшей..Очень вкусный паштет!.Как очевидец утверждаю..Вкусно,и просто..Лена знает толк в рыбацкой закуси..
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь