Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32547
На сайте: 237
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Паштет из рыбной мелочи

РазмещеноПросмотрыКоммент
17.12.1538515
Автор
6882

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Вот что из этого получилось.
Улов жены на мормышку.
Мой улов, блесна, балансирчик.
Паштет из рыбной мелочи

Ингредиенты:

Рыба 2кг,
морковь 2шт,
лук 2шт,
лимон 1шт,
масло растительное + сливочное,
соль.

Вчера на рыбалке с женой поймали немного разной мелкой рыбы: плотва, окунь, густера. На реке во время рыбалки одна рыбачка поделилась с моей женой рецептом приготовления мелочи. И вот сегодня жена по этому рецепту приготовила из нее рыбный паштет. Хочу поделится с вами этим рецептом. Мне очень понравилось.

Берем рыбу, чистим, моем, потрошим, укладываем готовые тушки в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воды, только так, чтобы она не покрывала рыбу. Выдавливаем в нее сок лимона или добавляем совсем немного 9% уксуса. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим ее до растворения косточек.

Время это не быстрое, понадобится для этого часов пять-шесть и зависит от количества рыбы. Вода будет в это время выкипать и время от времени ее следует понемногу добавлять. Когда косточки разварятся и будут совсем мягкими, нужно будет на крупной терке натереть пару больших морковок и мелко порезать пару луковиц. Во время последнего добавления воды прямо на рыбу выкладываем морковь с луком и солим это по вкусу.

Когда вся вода выкипит, нужно снять кастрюлю с плиты и добавить немного подсолнечного и немного сливочного масла, затем всё перемешать. Когда эта масса остынет, пропускаем ее через мясорубку или измельчаем блендером.

Вот и всё, паштет готов! Можно наверное добавить какие-то пряности для вкуса и запаха, но и так всё получается довольно вкусно и сытно. Вот как-то так! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Паштет из рыбной мелочи
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud21 декабря 2015 г. 10:05
Жена и наловила и приготовила
VladKir5721 декабря 2015 г. 10:56
Игорь ловили вместе, а готовила она одна, чистить я правда помогал.
rover19 января 2016 г. 18:05
Весьма интересно :cool
Лида17 октября 2016 г. 10:07
А головы надо отрезать?
VladKir5717 октября 2016 г. 17:00
Жена головы отрезала.
prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016