Новое сегодня:
x
Гримпенская долина, или Летний паводок на Волге
Новое сегодня:
x
Гримпенская долина, или Летний паводок на Волге
x
Новое сегодня

Мастырка из гороха и манки. Рецепт с видео.
Закрыть
Рыбаков: 34527
На сайте: 293
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Паштет из рыбной мелочи

РазмещеноПросмотрыКоммент
17.12.1546085
Автор
7424

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Вот что из этого получилось.
Улов жены на мормышку.
Мой улов, блесна, балансирчик.
Паштет из рыбной мелочи

Ингредиенты:

Рыба 2кг,
морковь 2шт,
лук 2шт,
лимон 1шт,
масло растительное + сливочное,
соль.

Вчера на рыбалке с женой поймали немного разной мелкой рыбы: плотва, окунь, густера. На реке во время рыбалки одна рыбачка поделилась с моей женой рецептом приготовления мелочи. И вот сегодня жена по этому рецепту приготовила из нее рыбный паштет. Хочу поделится с вами этим рецептом. Мне очень понравилось.

Берем рыбу, чистим, моем, потрошим, укладываем готовые тушки в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воды, только так, чтобы она не покрывала рыбу. Выдавливаем в нее сок лимона или добавляем совсем немного 9% уксуса. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим ее до растворения косточек.

Время это не быстрое, понадобится для этого часов пять-шесть и зависит от количества рыбы. Вода будет в это время выкипать и время от времени ее следует понемногу добавлять. Когда косточки разварятся и будут совсем мягкими, нужно будет на крупной терке натереть пару больших морковок и мелко порезать пару луковиц. Во время последнего добавления воды прямо на рыбу выкладываем морковь с луком и солим это по вкусу.

Когда вся вода выкипит, нужно снять кастрюлю с плиты и добавить немного подсолнечного и немного сливочного масла, затем всё перемешать. Когда эта масса остынет, пропускаем ее через мясорубку или измельчаем блендером.

Вот и всё, паштет готов! Можно наверное добавить какие-то пряности для вкуса и запаха, но и так всё получается довольно вкусно и сытно. Вот как-то так! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Паштет из рыбной мелочи
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud21 декабря 2015 г. 10:05
Жена и наловила и приготовила
VladKir5721 декабря 2015 г. 10:56
Игорь ловили вместе, а готовила она одна, чистить я правда помогал.
rover19 января 2016 г. 18:05
Весьма интересно :cool
Лида17 октября 2016 г. 10:07
А головы надо отрезать?
VladKir5717 октября 2016 г. 17:00
Жена головы отрезала.
Еще интересные рецепты:
А как вы готовите рыбу в кляре?
Окуни в тесте - северные рыбники!
Шкара по-царски. Только из свежайшей рыбы!
Сазан и полет души. У жены день рождения!
Окунь, фаршированный морковью и луком
Как варить раков, или Идеальные пропорции соли
Хариус по-домашнему
Карп с помидорами

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017