Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32561
На сайте: 108
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Печень налима

РазмещеноПросмотрыКоммент
02.02.1360905
Автор
496

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Печень налима

Ингредиенты:

Налим и его печень, Картошечка на гарнир, Лук, Перец, Соль, Помидоры, Сметана, Молоко, Зелень, Мука.

Налимчика предварительно отмачиваем в молоке, перчим и солим. Естественно, чистим картошечку и лучок. Первым делом на хорошо накаленную сковородочку бросаем картошечку и хорошенько обжариваем в большом количестве масла, чтоб почти фри получилась.

Режем лучок с помидорчиками. Затем рыбку и печень обваливаем в муке и кладем также на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Добавляем лучок. Обжариваем. Дальше у нас пошел помидорчик. Уже хорошо. И всё это дело заливаем сметанкой. Конечно зеленушечки режем. И всё это оформляем.

А усе готово, прошу к столу - «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!» (с)

Главная > Рецепты > Печень налима
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
groznov.603 февраля 2013 г. 13:51
Спасибо, накормили слюньками. Пойду готовить. Хорошо, что налимчик с прошлой рыбалки остался в морозилке. Надо, только сходить в магазин сметанки купить. Еще раз спасибо.
Andain4 февраля 2013 г. 8:22
кушайте на здоровье )))
hunter638 февраля 2013 г. 17:54
Собираюсь в Норвегию.
Предполагаю, что с треской и ее печенью такой номер тоже получится.
Andain9 февраля 2013 г. 9:08
успехов в норвегии, наважки трески, эхх, поплавать по фьордам
chernik6314 мая 2013 г. 21:47
Хороший рецепт . Спасибо. Я примерно также готовлю.(правда, не я, а моя вторая половина) УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!
Гостевой Дом
"У Саши" в Гандурино
Вы можете просто ловить рыбу!
Гандуринский Банк и его раскаты - широко известны в рыболовных кругах...
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016