
Печень налима
Печень налима
Gdekluet.ruСергей
Йошкар-Ола
Дата рыбалки: 02.02.13Рыба в рецепте: Налим Ингредиенты:
Налим и его печень, Картошечка на гарнир, Лук, Перец, Соль, Помидоры, Сметана, Молоко, Зелень, Мука.Налимчика предварительно отмачиваем в молоке, перчим и солим. Естественно, чистим картошечку и лучок. Первым делом на хорошо накаленную сковородочку бросаем картошечку и хорошенько обжариваем в большом количестве масла, чтоб почти фри получилась.
Режем лучок с помидорчиками. Затем рыбку и печень обваливаем в муке и кладем также на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Добавляем лучок. Обжариваем. Дальше у нас пошел помидорчик. Уже хорошо. И всё это дело заливаем сметанкой. Конечно зеленушечки режем. И всё это оформляем.
А усе готово, прошу к столу - «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!» (с)
Еще интересные публикации: