Новое сегодня:
x
Птахи щебечут... И вдруг из воды вылетает щука!
Новое сегодня:
x
О роли тренировки в успехе рыболовных соревнований
x
Новое сегодня

Первый окунь на джиг - с силиконом от SAKURA!
Закрыть
Рыбаков: 34733
На сайте: 223
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Печень налима

РазмещеноПросмотрыКоммент
02.02.1363735
Автор
519

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Печень налима

Ингредиенты:

Налим и его печень, Картошечка на гарнир, Лук, Перец, Соль, Помидоры, Сметана, Молоко, Зелень, Мука.

Налимчика предварительно отмачиваем в молоке, перчим и солим. Естественно, чистим картошечку и лучок. Первым делом на хорошо накаленную сковородочку бросаем картошечку и хорошенько обжариваем в большом количестве масла, чтоб почти фри получилась.

Режем лучок с помидорчиками. Затем рыбку и печень обваливаем в муке и кладем также на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Добавляем лучок. Обжариваем. Дальше у нас пошел помидорчик. Уже хорошо. И всё это дело заливаем сметанкой. Конечно зеленушечки режем. И всё это оформляем.

А усе готово, прошу к столу - «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!» (с)

Главная > Рецепты > Печень налима
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
groznov.603 февраля 2013 г. 13:51
Спасибо, накормили слюньками. Пойду готовить. Хорошо, что налимчик с прошлой рыбалки остался в морозилке. Надо, только сходить в магазин сметанки купить. Еще раз спасибо.
Andain4 февраля 2013 г. 8:22
кушайте на здоровье )))
hunter638 февраля 2013 г. 17:54
Собираюсь в Норвегию.
Предполагаю, что с треской и ее печенью такой номер тоже получится.
Andain9 февраля 2013 г. 9:08
успехов в норвегии, наважки трески, эхх, поплавать по фьордам
chernik6314 мая 2013 г. 21:47
Хороший рецепт . Спасибо. Я примерно также готовлю.(правда, не я, а моя вторая половина) УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!
Еще интересные рецепты:
Шкара по-царски. Только из свежайшей рыбы!
Ещё один оригинальный способ разделки окуня
Щука в фольге на углях
"Малосолка" из заморозки
Салат с копченым карасем
Котлеты из карася. Как легко очистить чешую?
Кефаль с овощами и сметаной
Фаршированный карась

"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017