Печень налима

Печень налима

Печень налима
7633
Дата рыбалки: 02.02.13Рыба в рецепте:  Налим
Ингредиенты:
Налим и его печень, Картошечка на гарнир, Лук, Перец, Соль, Помидоры, Сметана, Молоко, Зелень, Мука.
Налимчика предварительно отмачиваем в молоке, перчим и солим. Естественно, чистим картошечку и лучок. Первым делом на хорошо накаленную сковородочку бросаем картошечку и хорошенько обжариваем в большом количестве масла, чтоб почти фри получилась.

Режем лучок с помидорчиками. Затем рыбку и печень обваливаем в муке и кладем также на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Добавляем лучок. Обжариваем. Дальше у нас пошел помидорчик. Уже хорошо. И всё это дело заливаем сметанкой. Конечно зеленушечки режем. И всё это оформляем.

А усе готово, прошу к столу - «Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста!» (с)
Комментарии:
Сергей
groznov.60
Спасибо, накормили слюньками. Пойду готовить. Хорошо, что налимчик с прошлой рыбалки остался в морозилке. Надо, только сходить в магазин сметанки купить. Еще раз спасибо.
Сергей
Andain
кушайте на здоровье )))
Алексей
hunter63
Собираюсь в Норвегию.

Предполагаю, что с треской и ее печенью такой номер тоже получится.
Сергей
Andain
успехов в норвегии, наважки трески, эхх, поплавать по фьордам
Сергей
chernik63
Хороший рецепт . Спасибо. Я примерно также готовлю.(правда, не я, а моя вторая половина) УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь