Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32534
На сайте: 271
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Песочное печенье с икрой и красной рыбой

РазмещеноПросмотрыКоммент
31.12.1418634

В рецепте этого блюда используется рыба:


Песочное печенье с икрой и красной рыбой

Ингредиенты:

На один противень печенья:
маргарин - 1 пачка,
яйцо - 2 шт,
мука 150-200 гр,
соль - щепотка,
половина чайной ложки соды, погашенной уксусом,
икра красная, слабосоленая семга, зелень
и много Новогоднего настроения!

С Новым Годом, друзья и наш любимый сайт «Где Клюет»!

Впереди самые прекрасные дни и праздники года. И в первую очередь хочется пожелать всем нам здоровья, удачи, благополучия и, конечно же, ни хвоста ни чешуи! А в дополнение к этим словам поделюсь с вами очень простым и очень быстрым рецептом, который украсит ваш стол и добавит праздничного настроения гостям и близким.

Сначала готовим песочное печенье, а в этот момент разогреваем духовку до 175 градусов.

В миске размешиваем руками пачку маргарина, 2 яйца и щепотку соли до однородной массы, затем берем половину чайной ложки соды и гасим ее уксусом, затем выливаем эту шипучку в тесто, потом постепенно добавляем муку и тщательно вымешиваем до однородной консистенции.

Готово! Раскатываем на небольшие коржи по 0.5см и рюмкой или любой другой, но небольшой формой выдавливаем пятаки. На противень выстилаем пергаментную бумагу, куда выкладываем все наши пятачки и отправляем в духовку на 20 минут. После этого достаем противень и даем остыть нашему печенью.

Следующим этапом смазываем сливочным маслом наше печенье и выкладываем по небольшому листику зелени, а затем выкладываем, чередуя, икру и красную рыбу. Готово, можно подавать на стол!

Этот рецепт мы уже используем лет пять и разницу с традиционным бутербродом из батона давно почувствовали. Эти "заглотушки" на новогоднем столе стали очень популярной закуской и у нас, и у наших друзей. Основное удобство в том, что не нужно кусать - выпил рюмку и кинул в рот.

С новым годом всех! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Песочное печенье с икрой и красной рыбой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud4 января 2015 г. 13:20
Интересное решение к Новогоднему столу
Dimon4ik4 января 2015 г. 13:54
Ням-ням!!!
rover8 февраля 2015 г. 15:24
Ну просто здорово!!! Евгений
Алекс_М1 марта 2016 г. 13:03
Запомню-ка....
Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016