Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32524
На сайте: 229
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Пирог из судака

РазмещеноПросмотрыКоммент
01.12.131227318
Автор
336
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

1
Пирог из судака

Ингредиенты:

Для теста:
- 3 стакана муки,
- 1 стакан растительного масла,
- 2 стакана воды,
- 1 ст. ложка соли,
- 4 яйца.

Для начинки:
- 2 стакана вареного риса,
- 700г филе судака,
- яйца вареные 6шт,
- зелень укропа рубленная,
- соль, перец по вкусу.

Всем доброго настроения! Хочу поделиться рецептом необыкновенно вкусного пирога из моей любимой рыбки - судака! Хвала небесам! Супруга прямо очень удивила и очень порадовала этим блюдом на одном из наших семейных торжеств! Итак, приступим.

Берем филе судака, тонко режем и солим.

Следующим шагом будет приготовление теста. Вскипятим подсоленную воду с растительным маслом, добавляем муку, варим, непрерывно помешивая, 5-7 мин, слегка охлаждаем и добавляем по одному яйцу. Снова хорошо перемешиваем. Полученное тесто раскатываем в два пласта, один укладываем на смазанный маслом противень.

Приступаем к начинке. Рис смешиваем с укропом, укладываем на тесто, солим, перчим. Сверху выкладываем подготовленное филе судака и слой рубленых яиц. Накрываем вторым пластом, защипываем как следует края. Верх пирога прокалываем вилкой в нескольких местах.

Готово! Теперь можно и в духовку! Выпекаем пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 200-220 °С. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Пирог из судака
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин7 декабря 2013 г. 9:13
Хорош на фото. На вкус даже предположить страшно. Наверно вкусныыыыыыый. Спасибо !!!!
dzimaz7 декабря 2013 г. 11:19
Очееень вкууусный, Саша!
kastor103157 декабря 2013 г. 15:55
А без яиц можно? Холестерин всё-таки.
апшеронец7 декабря 2013 г. 18:40
Классный пирог Дмитрий! попробую как нибудь изобразить, как снова судак появится, а пока перевариваю своего судачка под шубой, зайди посмотри!!!!!!
Дедуля7 декабря 2013 г. 19:04
Первый раз слышу, что тесто так замешивают. Надо попробовать. Очень уж на вид вкуснятина ! Попробую и обязательно напишу.
Олег С8 декабря 2013 г. 13:48
Интересный и необычный рецепт.Спасибо за рецепт
dzimaz8 декабря 2013 г. 14:00
Для kastor10315: Здравствуйте, Александр. Если бы тесто содержало дрожжи, то, я думаю, можно было бы и без яиц обойтись, но в данном рецепте яйца служат связующим звеном между ингредиентами.
dzimaz8 декабря 2013 г. 14:22
Для апшеронец: Ой, Евгений! Искуситель! Взял себе на заметку, удивлю как-нибудь своих армянских и абхазских друзей!
dzimaz8 декабря 2013 г. 15:02
Для Дедуля: Это тесто готовится по принципу мамалыги. Пробуйте на здоровье! Жду от вас отзыв!
dzimaz8 декабря 2013 г. 15:03
Для Олег С: На здоровье! Не пожалеете!
dzimaz8 декабря 2013 г. 15:04
Всем огромное спасибо за отзывы, друзья!
chernik638 декабря 2013 г. 19:52
Просто вкусняшка. НЯМ НЯМ.....Обязательно попрошу свою половину попробовать его приготовить. Она у меня любит стряпать. Еще раз спасибо за рецепт. УДАЧИ
dzimaz8 декабря 2013 г. 21:51
Для chernik63: Спасибо, что заглянули на огонёк! Удачи на кулинарном поприще!
PINGWIN8 декабря 2013 г. 22:27
Оригинал тесто Дмитрий ! Я бы положил во внутрь не много масла, а вместо укропа петрушку. Блюда из судака всегда супер !
dzimaz9 декабря 2013 г. 8:41
Для PINGWIN: Спасибо! Конечно же в любом блюде всегда приветствуется эксперимент. Масло, зелень и различные приправы нашу "кашу" не испортят, а лишь придадут большую пикантность!
Олег С9 декабря 2013 г. 9:23
Спасибо-верю не пожалею!!!!!!!!!
Миня19 декабря 2013 г. 9:54
очень аппетитно, оригинальный рецепт теста
dzimaz24 декабря 2013 г. 13:46
Спасибо, Михаил!
Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016