Новое сегодня:
x
Три часа под дождем ради последнего карася!
Новое сегодня:
x
Три часа под дождем ради последнего карася!
x
Новое сегодня

Сын рыбаков рулит! Сазана выводили всей семьей!
Закрыть
Рыбаков: 34956
На сайте: 254
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Пирожки с рыбой и луком

РазмещеноПросмотрыКоммент
01.12.1366817
Автор
7436

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

3
Пирожки с рыбой и луком

Ингредиенты:

Рыба, дрожжевое тесто, лук, соль, перец, масло.

Признаюсь сразу, что пирожки готовлю не я, а моя любимая жена!

Рыбу нужно очистить, выпотрошить, и если она крупная, порезать на куски. Затем варим ее в подсоленной воде до готовности. Это зависит от размера и класса рыбы.

Затем рыбу охлаждаем и отделяем мясо от костей. Отделенное от костей мясо измельчаем ножом, потом обжариваем в масле вместе с луком до золотистого цвета.

Раскатываем тесто в колбаску и разрезаем на порции, которые затем раскатываем в блинчики. В эти самые блинчики закладываем начинку из приготовленной рыбы, закрываем их и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.

Иногда еще жена в начинку добавляет кусочек сливочного масла. Вкуснотища! Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Пирожки с рыбой и луком
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Олег С5 декабря 2013 г. 8:54
Спасибо за простой рецепт.Хозяйка молодец
BangGood6 декабря 2013 г. 7:32
можно попробовать
VladKir576 декабря 2013 г. 12:48
Не можно, а НУЖНО!
BangGood7 декабря 2013 г. 6:43
вот обязательно!
PINGWIN7 декабря 2013 г. 22:09
Бабушка делала такие. Давно не едал ! Вкустнотища !!!
chernik638 декабря 2013 г. 19:55
Здорого. Очень даже привлекают своим видом и вкусом
rover11 февраля 2015 г. 8:47
Еще интересные рецепты:
Как запекать рыбу, чтобы всегда было вкусно?
Котлеты рыбные в томатной подливе
Уха по-сахалински, но из привычной рыбы!
Горшочки по-шкиперски с красной рыбой и сухариками
Готовим окуня с помощью речной гальки!
Щука с лимоном, тушеная в сметанном соусе
Кефаль (пеленгас) под маринадом
Карась, запеченный в соли

Сеть магазинов "Причал"
Динамично развивающаяся сеть фирменных магазинов, в которых Вы сможете найти товары для туризма, рыбалки, активного отдыха.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017