Пирожки с рыбой и луком

Пирожки с рыбой и луком

Пирожки с рыбой и луком
8108
Ингредиенты:
Рыба, дрожжевое тесто, лук, соль, перец, масло.
Признаюсь сразу, что пирожки готовлю не я, а моя любимая жена!

Рыбу нужно очистить, выпотрошить, и если она крупная, порезать на куски. Затем варим ее в подсоленной воде до готовности. Это зависит от размера и класса рыбы.

Затем рыбу охлаждаем и отделяем мясо от костей. Отделенное от костей мясо измельчаем ножом, потом обжариваем в масле вместе с луком до золотистого цвета.

Раскатываем тесто в колбаску и разрезаем на порции, которые затем раскатываем в блинчики. В эти самые блинчики закладываем начинку из приготовленной рыбы, закрываем их и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.

Иногда еще жена в начинку добавляет кусочек сливочного масла. Вкуснотища! Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Комментарии:
Олег
Олег С
Спасибо за простой рецепт.Хозяйка молодец
Анфия
BangGood
можно попробовать
Владимир
VladKir57
Не можно, а НУЖНО!
Анфия
BangGood
вот обязательно!
Александр
PINGWIN
Бабушка делала такие. Давно не едал ! Вкустнотища !!!
Сергей
chernik63
Здорого. Очень даже привлекают своим видом и вкусом
Юрий
rover
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь