Новое сегодня:
x
Липовский басс и силиконовые чудища. Душевный турнир!
Новое сегодня:
x
Осенний окунь напорист! Ультралайт или джиг?
x
Новое сегодня

Флэт метод - отличная снасть для карпа, амура, сазана!
Закрыть
Рыбаков: 35054
На сайте: 73
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Плотва, жареная в панировке

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.12.1266014

Фотографии:

10-15 минут жарки в предварительно закипевшем подсолнечном масле.
Плотва, жареная в панировке

Ингредиенты:

Плотва (200-400 грамм штука), сухари панировочные "С кунжутом", соль, масло подсолнечное нерафинированное.

Панировочные сухари хороши не только для прикормки рыбы, но и для прикормки рыбака. Обвалянная в них белая рыба при жарке в кипящем масле не пригорает к сковороде.

Главная > Рецепты > Плотва, жареная в панировке
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец11 декабря 2012 г. 10:09
Интересное дополнение к повседневному рецепту. Надо попробовать!
Lempaa11 декабря 2012 г. 19:32
Обязательно!
еремин6116 января 2013 г. 23:22
Всё правельно пробовал много раз -очень вкусно
Северный олень18 марта 2013 г. 21:21
А плотва когда стала белой рыбой?
Еще интересные рецепты:
Манты из рыбы - нежно и вкусно!
Окунь, запечённый в фольге
Сельдь под шубой, но в роллах!
Жареная рыба
Всех хищников варить! Готовим суп "Хищник".
Запечённая в луке мелкая рыба
Минтай с луком в горько-сладком соусе
Уха по рецепту туристов с Юньяхи

Лабаз
11.000 товаров для охоты и рыбалки. Бесплатная доставка от 7000 рублей по всей России.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017