Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 37646
На сайте: 256
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Плотва, жареная в панировке

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.12.1268754

Фотографии:

10-15 минут жарки в предварительно закипевшем подсолнечном масле.
Плотва, жареная в панировке

Ингредиенты:

Плотва (200-400 грамм штука), сухари панировочные "С кунжутом", соль, масло подсолнечное нерафинированное.

Панировочные сухари хороши не только для прикормки рыбы, но и для прикормки рыбака. Обвалянная в них белая рыба при жарке в кипящем масле не пригорает к сковороде.

Главная > Рецепты > Плотва, жареная в панировке
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец11 декабря 2012 г. 10:09
Интересное дополнение к повседневному рецепту. Надо попробовать!
Lempaa11 декабря 2012 г. 19:32
Обязательно!
еремин6116 января 2013 г. 23:22
Всё правельно пробовал много раз -очень вкусно
Северный олень18 марта 2013 г. 21:21
А плотва когда стала белой рыбой?
Еще интересные рецепты:
Рыбий глаз на Новогодний стол!
Как готовить рыбу на углях?
Хек с пряными сухариками украсит серые будни!
Жареный пиленгас, протушенный в томате
Икра из окуня
Карась под майонезом
Омлет с рыбой и сухариками. Простой и вкусный!
Мексиканский салат к рыбе. Всё вкусное просто!

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018