Плотва, жареная в панировке

Плотва, жареная в панировке

Плотва, жареная в панировке
7957
Ингредиенты:
Плотва (200-400 грамм штука), сухари панировочные "С кунжутом", соль, масло подсолнечное нерафинированное.
Панировочные сухари хороши не только для прикормки рыбы, но и для прикормки рыбака. Обвалянная в них белая рыба при жарке в кипящем масле не пригорает к сковороде.
Комментарии:
Евгений
апшеронец
Интересное дополнение к повседневному рецепту. Надо попробовать!
Юрий Сергеевич
Lempaa
Обязательно!
Валерий
еремин61
Всё правельно пробовал много раз -очень вкусно
Андрей
Северный олень
А плотва когда стала белой рыбой?
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь