Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41306
На сайте: 317
ПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Плотва, жареная в панировке

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.12.1272364

Фотографии:

10-15 минут жарки в предварительно закипевшем подсолнечном масле.
Плотва, жареная в панировке

Ингредиенты:

Плотва (200-400 грамм штука), сухари панировочные "С кунжутом", соль, масло подсолнечное нерафинированное.

Панировочные сухари хороши не только для прикормки рыбы, но и для прикормки рыбака. Обвалянная в них белая рыба при жарке в кипящем масле не пригорает к сковороде.

Главная > Рецепты > Плотва, жареная в панировке
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец11 декабря 2012 г. 10:09
Интересное дополнение к повседневному рецепту. Надо попробовать!
Lempaa11 декабря 2012 г. 19:32
Обязательно!
еремин6116 января 2013 г. 23:22
Всё правельно пробовал много раз -очень вкусно
Северный олень18 марта 2013 г. 21:21
А плотва когда стала белой рыбой?
prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018