Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 39488
На сайте: 116
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Плотва, жареная в панировке

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.12.1269324

Фотографии:

10-15 минут жарки в предварительно закипевшем подсолнечном масле.
Плотва, жареная в панировке

Ингредиенты:

Плотва (200-400 грамм штука), сухари панировочные "С кунжутом", соль, масло подсолнечное нерафинированное.

Панировочные сухари хороши не только для прикормки рыбы, но и для прикормки рыбака. Обвалянная в них белая рыба при жарке в кипящем масле не пригорает к сковороде.

Главная > Рецепты > Плотва, жареная в панировке
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
апшеронец11 декабря 2012 г. 10:09
Интересное дополнение к повседневному рецепту. Надо попробовать!
Lempaa11 декабря 2012 г. 19:32
Обязательно!
еремин6116 января 2013 г. 23:22
Всё правельно пробовал много раз -очень вкусно
Северный олень18 марта 2013 г. 21:21
А плотва когда стала белой рыбой?
Еще интересные рецепты:
Наггетсы рыбные - вкусно и довольно просто!
Шкара по-царски. Только из свежайшей рыбы!
Лещ в фольге, запечённый в духовке
Про колдунов, их зелья и старинные рецепты прикормок
Окунь хрустящий
Голавль в томате
Карп с запечёным картофелем
Рецепты кляра и чесночного соуса для рыбы

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018