Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 35635
На сайте: 137
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Полноценный обед из карпа

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.09.17132611

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Вот и все, что нужно для простой домашней ухи.
Режем овощи.
Чистим рыбку для бутербродов.
Овощи в кастрюлю.
А это все, что нужно для бутерброда.
Зажариваем с одной стороны хлебушек.
Переворачиваем, намазываем майонез.
В это время бросам в уху рыбу.
А на бутерброды режем мелко соленый огурец.
Выкладываем Французскую горчицу.
И сверху обжаренную рыбу. Готово!
1
А вот и уха поспела!
1
Сервируем и с удовольствием съедаем всё и просим добавки!
1
Как приготовить полноценный обед из карпа

Ингредиенты:

На 2 порции ухи:
Карп 700 гр
Картофель 2 шт.
Луковица 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль перец по вкусу

На 2 порции бутербродов:
Карп 70-100 гр.
Хлеб нарезной 2 куска
Майонез 20 гр.
Соленый огурец 1 шт.
Горчица "Французская" 20 гр
Оливковое масло 20 гр.
Прованские травы на кончике ножа.

Ну вот и снова выходные. После трудной рабочей недели решил выспаться и не ехать на рыбалку, тем более Вован на работе, а самому что-то скучно.

Но вот когда время пришло обедать, мысли о рыбке снова вернулись, тем более в морозилке еще есть карп, оставшийся с предыдущих рыбалок. Но вот чего бы приготовить, чтобы и быстро, и вкусно? Естественно, захотелось чего-то жиденького и горяченького, а вот закусить можно и бутербродом. Решено, так и сделаю.

Размораживаю рыбку, чищу морковь, картофели и луковицу, а также выбираю один кусок рыбы для будущего бутерброда. Снимаю аккуратно ножом с него шкуру, стараюсь максимально извлечь кости, солю-перчу и отставляю в сторону.

Сначала готовим уху домашнюю: нарезаем овощи на мелкие кубики, а луковицу пополам, и отправляем в кипящую воду. Солим и ждем минут 15-20.

В это время можно заняться бутербродом из карпа: на оливковом масле с прованскими травами обжариваем с одной стороны тостерный хлеб, затем, немного подлив масла, обжариваем тонкие кусочки карпа, буквально по 3 минуты с каждой стороны. Хлеб в тарелке переворачиваем поджаренной стороной вниз, слегка смазываем майонезом, затем посыпаем мелко порубленным огурцом и французской горчицей. Выкладываем сверху обжаренную рыбку и отставляем в сторону пропитаться вкусами и запахами.

В это время в кастрюлю с кипящими овощами уже можно отправлять карпа и поварить его 10 минут. Следом бросаем лавровый лист для большего аромата, но ненадолго, минуты на три.

Все готово и излучает любимые и ненавязчивые ароматы, способствующие увеличению аппетита, и так манит за стол... Быстренько сервируем и, естественно, под уху в честь выходного дня подаем стопочку.

Уха домашняя, конечно, может отличаться от ухи, приготовленной на костре, и многие подметят, мол, это не уха, а суп... Я вам скажу так, называйте как хотите, главное, чтобы было вкусно!

Бутербродик получился на славу: слегка зажаренный снизу хлеб и жареный сверху карп очень сочетаются с мягкой внутренней огуречно-горчичной начинкой.

Если я вам скажу, что это было очень вкусно, то вы можете мне и не поверить, но если вы приготовите эти два блюда из карпа сами, то поймете, что день удался! Готовьте с удовольствием, и прекрасное настроение будет вам гарантировано!

Главная > Рецепты > Полноценный обед из карпа
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud29 сентября 2017 г. 12:43
Привет ЖеняХватит над рыбой издеватьсяРыбу рыбой закусыватьТы еще попробуй из рыбы водку гнать
апшеронец29 сентября 2017 г. 12:53
Хорошая идея, Игорь! Обязательно попробую
Bream Perch29 сентября 2017 г. 14:08
Евгений, приветствую! Хорошо статью прочитал после обеда. Не сомневаюсь, что очень вкусно получилось!
апшеронец29 сентября 2017 г. 17:32
Спасибо, Алексей. А теперь повтори перед обедом!
Sheresper30 сентября 2017 г. 8:46
М-м-м..Жаль нет карпа,получу премию, побегу на рынок!
апшеронец30 сентября 2017 г. 10:08
Марат, а если не в магазин, а на пруд? Или спиннинг уже отучил простую удочку брать в руки?
Sheresper30 сентября 2017 г. 10:21
Нет,простую удочку я беру в руки чаще,чем спиннинг! Но на дворе-осень, время жужащего фрикциона и лязганья щучьих зубов по воблерам и блеснам!
апшеронец30 сентября 2017 г. 10:57
Марат, ну тогда, всю эту закуску можно приготовить из судачка, и фрикцион пожужжит и вкус будет не хуже!!!!!
Sheresper30 сентября 2017 г. 11:12
VladKir571 октября 2017 г. 8:57
Все рецепты что Женя здесь размещает - шедевры! Это очередной. Так что не удивляйтесь, а перенимайте опыт. Вот, как то так! Жене, удачи на этом поприще, и тугой звенящей лески!
апшеронец2 октября 2017 г. 11:03
Спасибо, Владимир!!! И тебе НХНЧ!
Еще интересные рецепты:
Лентяйка
Рыбные драники с грибами. Всё сочетается!
Круассан с лососем от осенней хандры!
Рыбный четверг из советского прошлого
Гравлакс - малосольные лососёвые на шведский лад
Кислая кукуруза для карповых рыб. Пошаговый рецепт.
Еще один способ использования коптильни
Форель под овощами. Высокая кухня дома за 40 минут!

Первый Лодочный.рф
Продажа надувных лодок с доставкой по всей России.
Прямые поставки от производителя!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018