
Порционный судачок с гарниром из брокколи
Порционный судачок с гарниром из брокколи
Gdekluet.ruАлексей
Пермь
Ингредиенты:
В моём блюде использован судак на кило двести ,
одна большая луковица ,
сладкий перец 2 шт.,
брокколи и цветная капуста 1,5 кг.,
соевый соус ,
майонез ,
масло ,
карри и хрен.Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом. К сожалению, я не рыбачу зимой сам, но вот мой приятель, тот просто маньяк... И причём, чем хуже погода, тем больше азарта в его вылазках на ледяные просторы. Взял он этого судака в Усть-пали, на зимовальных ямах...
Брррр, меня от одного этого предложения в холод бросает. В общем, братский подгон с его стороны. И как раз насмотрелся я программы «охота и рыбалка», а там в конце так смачно готовили угря... Но что нам угорь какой-то итальянский, у нас есть великолепный камский судачок!
Короче, смотрите весь процес на фото с комментариями!
Еще интересные публикации: