Новое сегодня:
x
Первые рыбалки с лодки. Пробую новинки от Akkoi
Новое сегодня:
x
Первые рыбалки с лодки. Пробую новинки от Akkoi
x
Новое сегодня

Поэма о щуке-красавице и удачливом рыбаке
Закрыть
Рыбаков: 34953
На сайте: 295
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Порционный судачок с гарниром из брокколи

РазмещеноПросмотрыКоммент
16.01.16170111
Автор
496

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Судачка почистили, расчленили на шесть хороших порций, башку и хвост оставляем на уху ))).
Судачка я замариновал. Так как он является рыбой не особо жирной, и даже слегка суховатой, то в маринаде я использовал: растительное масло, хрен маринованный, карри и соевый соус. Только умоляю вас, не тот соус, что по 40 руб продаётся, а натуральный!
В порции я добавил лук и сладкий перец.
На фольгу сначала укладываем лук и перец сдобрив их свежемолотым душистым перцем.
Сверху на перец и лук укладываем промаринованного судачка и закрываем так же, луком и перцем, как бургер. Такую конструкцию удобнее заворачивать, загибая уголки фольги вверх наподобие коробочки.
Вот такие шесть ёжиков алюминиевых.))) Ставить в разогретую духовку на малый огонь повыше. На 45 минут.
Пока запекается судак, заморочимся с гарниром. Брокколи и цветную капусту режем, но не мельчим, затем жарим как картошку, иногда снимая крышку, чтобы испарить бульон, в конце жарки добавляем мелко нарезанный лук и соль.
Ну что ж, на выходе мы имеем отменное блюдо из вкусной и здоровой пищи. Если подавать остывшим, то неплохо под сухое вино и дольку лимона отжать на судачка... М-м-м-м!!! Вкусно!!!
Порционный судачок с гарниром из брокколи

Ингредиенты:

В моём блюде использован судак на кило двести ,
одна большая луковица ,
сладкий перец 2 шт.,
брокколи и цветная капуста 1,5 кг.,
соевый соус ,
майонез ,
масло ,
карри и хрен.

Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом. К сожалению, я не рыбачу зимой сам, но вот мой приятель, тот просто маньяк... И причём, чем хуже погода, тем больше азарта в его вылазках на ледяные просторы. Взял он этого судака в Усть-пали, на зимовальных ямах...

Брррр, меня от одного этого предложения в холод бросает. В общем, братский подгон с его стороны. И как раз насмотрелся я программы «охота и рыбалка», а там в конце так смачно готовили угря... Но что нам угорь какой-то итальянский, у нас есть великолепный камский судачок!

Короче, смотрите весь процес на фото с комментариями!

Главная > Рецепты > Порционный судачок с гарниром из брокколи
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Sheresper21 января 2016 г. 8:05
Маленькая деталь: под лук на фольге,т.е. под "подушку" можно положить кусочек лаврого листа- рыба будет ароматней...А так, спасибо за рецепт,наверное очень вкусно! Удачи!
VladKir5721 января 2016 г. 12:36
Очень даже аппетитно. Вот судака правда в этот зимний сезон взять не получается. Но думаю что весной по последнему льду получится рецепт испробовать и насладится всеми его прелестями. Так же и пожелание Марата учтем. Удачи и тугой лески в летнем сезоне.
Алекс_М21 января 2016 г. 12:56
лопотухин21 января 2016 г. 13:54
faust21 января 2016 г. 14:15
Спасибо за комментарии всем. На счёт лаврушки , это вы правильно подметили. Отлично помню вкус судака и лаврушки из бабушкиного пирога , ну вот забыл я как то про неё ...
к.с258121 января 2016 г. 15:50
Garrigud22 января 2016 г. 8:22
ЖеньЖенич22 января 2016 г. 13:47
Весьма и весьма имеет право на жизнь!! Спасибо! Будем пробовать! Как раз завтра собираюсь на судака с бершом поохотиться!!
Удачи и НХНЧ!!
faust22 января 2016 г. 19:48
Привет Астрахань ! Удачи с бершом и судаком .
ЖеньЖенич25 января 2016 г. 11:16
Съездил))) Теперь осталось только приготовить!!
faust26 января 2016 г. 12:09
Отличный улов ! Судачок так вообще красава , за кило небось?
Еще интересные рецепты:
Готовим окуня с помощью речной гальки!
Маринад для рыбы на гриле
Карась и голавль в белковом кляре
Котлетки омулёвые. Вкусно и экзотично!
Пеммикан по-ладожски или сало для зимней рыбалки
Голавль в томате
Тунец на яхте
Уха

База "Рыбачок"
Приглашаем Вас на трофейную рыбалку и подводную охоту в Астрахани. Раскаты ждут!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017