Порционный судачок с гарниром из брокколи

Порционный судачок с гарниром из брокколи

Порционный судачок с гарниром из брокколи
2298
Рыба в рецепте:  Судак
Ингредиенты:
В моём блюде использован судак на кило двести ,
одна большая луковица ,
сладкий перец 2 шт.,
брокколи и цветная капуста 1,5 кг.,
соевый соус ,
майонез ,
масло ,
карри и хрен.
Всем привет! Хочу поделиться своим рецептом. К сожалению, я не рыбачу зимой сам, но вот мой приятель, тот просто маньяк... И причём, чем хуже погода, тем больше азарта в его вылазках на ледяные просторы. Взял он этого судака в Усть-пали, на зимовальных ямах...

Брррр, меня от одного этого предложения в холод бросает. В общем, братский подгон с его стороны. И как раз насмотрелся я программы «охота и рыбалка», а там в конце так смачно готовили угря... Но что нам угорь какой-то итальянский, у нас есть великолепный камский судачок!

Короче, смотрите весь процес на фото с комментариями!
Комментарии:
Марат
Sheresper
Маленькая деталь: под лук на фольге,т.е. под "подушку" можно положить кусочек лаврого листа- рыба будет ароматней...А так, спасибо за рецепт,наверное очень вкусно! Удачи!
Владимир
VladKir57
Очень даже аппетитно. Вот судака правда в этот зимний сезон взять не получается. Но думаю что весной по последнему льду получится рецепт испробовать и насладится всеми его прелестями. Так же и пожелание Марата учтем. Удачи и тугой лески в летнем сезоне.
Матюшков
Алекс_М
александр
лопотухин
Алексей
faust
Спасибо за комментарии всем. На счёт лаврушки , это вы правильно подметили. Отлично помню вкус судака и лаврушки из бабушкиного пирога , ну вот забыл я как то про неё ...
Сергей
к.с2581
Игорь
Garrigud
Евгений
ЖеньЖенич
Весьма и весьма имеет право на жизнь!! Спасибо! Будем пробовать! Как раз завтра собираюсь на судака с бершом поохотиться!!

Удачи и НХНЧ!!
Алексей
faust
Привет Астрахань ! Удачи с бершом и судаком .
Евгений
ЖеньЖенич
Съездил))) Теперь осталось только приготовить!!
Алексей
faust
Отличный улов ! Судачок так вообще красава , за кило небось?
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь