Потрошка

Потрошка
3174
Дата рыбалки: 18.02.12
Ингредиенты:
Потроха любой рыбы, перец, чесночёк, лук, масло.
На маслице обжарить потрошка (молоки, печёнка, сердечки, икра) с чесночком, луком и перчиком. И пока готовится основное блюдо, можно закусывать, положив всё это на хлеб, ожидание и готовка будет скрашено этим "аперитивом"!!! Удачи.
Комментарии:
Станислав
Стас-сибиряк
Аналогично можно поступить с печенью налима: опустить в кипяток на пару минут, потом размять с зелёным луком и на хлеб! Зачотно))
Элеонард
Elard
У нас покруче будет,посмотри в моих рецептах-обсудим!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь