Как вкусно засолить окуня? Простой рецепт.

Пресервы из окуня. Рецепт.

Пресервы из окуня. Рецепт.
22675
Рыба в рецепте:  Окунь
Ингредиенты:
Окунь, лук, соль, перец, растительное масло.
Всем привет! Поднакопилось окуня, изначально посолил его таким способом, как описываю в видео. Очень понравилось мне и моему окружению. Решил с Вами поделится. Надеюсь, Вам тоже придется по вкусу данный рецепт.

Для начала окуня нужно сильно заморозить. Это делается для того, чтобы легко очистить от шкуры. После очистки окуня вынимаем внутренности, отделяем голову от туловища и срезаем филе. Филе режем на кусочки.

Кладем порезанное филе в контейнер, засыпаем мелко нарезанным репчатым луком, солим, перчим. Все это дело слегка заливаем растительным маслом. Закрываем контейнер - и на сутки в холодильник.

Видео: Как вкусно засолить окуня

Как вкусно посолить окуня. Пресервы из окуня рецепт

Как вкусно посолить окуня. Пресервы из окуня рецепт2018-02-28T17:14:04+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Андрей
DEKAH
Приветствую, способ очистки очень понравился. Обязательно попробую.
Максим
2106maks
Здравствуйте. Рад что помог
Александр
valeksa
Да, чистить в замороженном виде лучше. А вот мешать надо было в большой миске, а не в меленьком объёме, откуда всё вываливается. Да и не руками надо , а ложкой. Быстрее и эффективнее получится. И руки не пачкаются в масле. А так впрочем - молодец !!!
Максим
2106maks
Когда руками мешаешь, немного сдавливаешь и лук дает немного сока.
Василий Иваныч
vivino
Максим, приветствую! У меня видео почему-то не фунцыклирует. Можно описать дальнейшие действия после холодильника и перемешивания?!? Окуня ловится много, а приготовить прозапас кроме копчения и заливного пока нет опыта...
Максим
2106maks
Наберите в YouTube название ролика, может там видео прогрузится. Или просто дневник рыбака канал на youtube
Василий Иваныч
vivino
Спасибо, попробую при помощи сына
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь