Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32555
На сайте: 238
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Приготовление раков

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.10.1148972
Автор
2033
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Живьём есть не стоит))).
Вкуснотища!
Приготовление раков

Ингредиенты:

Раки, укроп, лавровый лист, соль.

В пятилитровую кастрюлю  добавляем три литра воды и 3 столовых ложки соли, доводим до кипения. Укладываем раков так, чтобы все были в воде, и доводим до кипения.

Как закипели, засекаем 5 минут, потом добавляем мелко поломанный лавровый лист 3-4 штучки и укроп, ждём ещё 2 минуты и выключаем. Укроп лучше всего, если есть шапки "семенные". Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Приготовление раков
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мишель19 октября 2011 г. 21:31
Аппетитно земляк!У нас их всё меньше и меньше.
анатолий-8122 октября 2011 г. 9:56
согласен ,мы за раком в курскую область гоняем
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016