Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 38810
На сайте: 417
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Приготовление раков

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.10.1155812
Автор
2098
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Живьём есть не стоит))).
Вкуснотища!
Приготовление раков

Ингредиенты:

Раки, укроп, лавровый лист, соль.

В пятилитровую кастрюлю  добавляем три литра воды и 3 столовых ложки соли, доводим до кипения. Укладываем раков так, чтобы все были в воде, и доводим до кипения.

Как закипели, засекаем 5 минут, потом добавляем мелко поломанный лавровый лист 3-4 штучки и укроп, ждём ещё 2 минуты и выключаем. Укроп лучше всего, если есть шапки "семенные". Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Приготовление раков
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мишель19 октября 2011 г. 21:31
Аппетитно земляк!У нас их всё меньше и меньше.
анатолий-8122 октября 2011 г. 9:56
согласен ,мы за раком в курскую область гоняем
Еще интересные рецепты:
Карась, запечённый в духовке
Икра щуки
Котлеты из щуки или сазана, или из обоих сразу!
Мешочки из блинов с жульеном из красной рыбы
Щи рыбные похмельные
Рыба, маринованная по-простому
Что мы знаем о рыбнике?
Горбуша в яйце по-санаксарски

Рыбалка в Сторумане
Чтоб Вы имели представление на что можно рассчитывать, кроме радушного приёма, постараюсь дать полную информацию об условиях.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018