Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41029
На сайте: 294
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Приготовление раков

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.10.1158012
Автор
2102
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Живьём есть не стоит))).
Вкуснотища!
Приготовление раков

Ингредиенты:

Раки, укроп, лавровый лист, соль.

В пятилитровую кастрюлю  добавляем три литра воды и 3 столовых ложки соли, доводим до кипения. Укладываем раков так, чтобы все были в воде, и доводим до кипения.

Как закипели, засекаем 5 минут, потом добавляем мелко поломанный лавровый лист 3-4 штучки и укроп, ждём ещё 2 минуты и выключаем. Укроп лучше всего, если есть шапки "семенные". Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Приготовление раков
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мишель19 октября 2011 г. 21:31
Аппетитно земляк!У нас их всё меньше и меньше.
анатолий-8122 октября 2011 г. 9:56
согласен ,мы за раком в курскую область гоняем
Еще интересные рецепты:
Рыба в маринаде с кунжутом
Прикормка зимняя для леща и плотвы
Вареные раки по рецепту "Пчелкиных"
Как приготовить сагудай из хариуса?
Салат "Монастырский"
Засолка живой рыбы в жару
Прикормка для ловли леща от Кирюхи. Рыба объестся!
Запеченный голавль на подушке из картофеля!

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018