Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 37618
На сайте: 313
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба по-холостяцки

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.04.188241
Автор
156

В рецепте этого блюда используется рыба:

Рыба по-холостяцки от гениальных собратьев-рыбаков!

Ингредиенты:

Щука или любая другая крупная рыба,
лук репчатый - по 1 шт. на каждую рыбину,
соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Рыба по-холостяцки готовится быстро и просто, что является очевидным признаком гениальности собратьев-рыбаков.

Когда-то в студенческие годы посчастливилось мне оказаться в вологодской глуши. Сосед, друг моего старшего брата, пригласил нас, что называется, скоротать вечер на троих.

С нас – горючее, с него – закусь, которая была приготовлена дедом «по-холостяцки».

Для приготовления потребуется щука, порезанная крупными ломтями и перемешанная с кольцами репчатого лука, чуть-чуть пряностей и соли по вкусу.

Всё это кипятится до готовности рыбы (чтобы побелели глаза). Головы вынимаются и как деликатес употребляются неспешно, а навар с рыбой медленно остывает и превращается в заливное, которое хранится прямо в полуведёрной кастрюле на балконе, лоджии или в погребе.

Всем приятного аппетита, и, сотоварищи, очень всех прошу: избегайте одиночества! Как говорится в нашем народе, на миру и смерть красна!

Главная > Рецепты > Рыба по-холостяцки
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
kolyma10 апреля 2018 г. 18:43
Еще интересные рецепты:
Рыба по-русски
Брандада из трески
Горбуша в яйце по-санаксарски
Икра щучья - янтарная Боярская
Нормандский суп из трески
Оладушки рыбные - быстро, вкусно и нажористо!
Двойной шулюм или "шулюм-булюм"
Фаршированная щука к праздничному столу

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018