Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40327
На сайте: 335
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба по-холостяцки

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.04.1812931
Автор
175

В рецепте этого блюда используется рыба:

Рыба по-холостяцки от гениальных собратьев-рыбаков!

Ингредиенты:

Щука или любая другая крупная рыба,
лук репчатый - по 1 шт. на каждую рыбину,
соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Рыба по-холостяцки готовится быстро и просто, что является очевидным признаком гениальности собратьев-рыбаков.

Когда-то в студенческие годы посчастливилось мне оказаться в вологодской глуши. Сосед, друг моего старшего брата, пригласил нас, что называется, скоротать вечер на троих.

С нас – горючее, с него – закусь, которая была приготовлена дедом «по-холостяцки».

Для приготовления потребуется щука, порезанная крупными ломтями и перемешанная с кольцами репчатого лука, чуть-чуть пряностей и соли по вкусу.

Всё это кипятится до готовности рыбы (чтобы побелели глаза). Головы вынимаются и как деликатес употребляются неспешно, а навар с рыбой медленно остывает и превращается в заливное, которое хранится прямо в полуведёрной кастрюле на балконе, лоджии или в погребе.

Всем приятного аппетита, и, сотоварищи, очень всех прошу: избегайте одиночества! Как говорится в нашем народе, на миру и смерть красна!

Главная > Рецепты > Рыба по-холостяцки
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
kolyma10 апреля 2018 г. 18:43
Еще интересные рецепты:
Навага с жареными огурцами
Жареный мерланг. Старинный голландский рецепт.
Филе трески с имбирем и овощами. Попробуйте!
Уха из раков
Щучьи котлеты
Хрен к заливной рыбе
А как вы готовите рыбу в кляре?
Карп, фаршированный... свининой и кальмаром!

EgoFish.ru
В рыболовном интернет-магазине EgoFish.ru есть все необходимое для удачной рыбалки.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018