Новое сегодня:
x
Семёнкин мост - любимое место здешних рыбаков!
Новое сегодня:
x
Семёнкин мост - любимое место здешних рыбаков!
x
Новое сегодня

Вечерние вылазки стритфишера в центр Москвы
Закрыть
Рыбаков: 34936
На сайте: 254
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба по-русски

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.02.14125359
Автор
2433

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Горбуша в миске
Продукты для запекания рыбы
Рыба по-русски

Ингредиенты:

Филе рыбы - 1000гр,
картофель - 5шт,
лук - 2шт,
морковь - 1шт,
огурцы соленые - 3шт,
сыр любой - 80гр,
растительное масло, соль и перец молотый,

для соуса:
сметана - 3 ст. ложки,
мука - 2 ст. ложки,
рыбный бульон - 200мл,
соль по вкусу.

Способов приготовления этого блюда достаточно много. Мне больше нравится этот рецепт. Рыбу можно использовать любую. Я взял горбушу.

Картофель отварить до полуготовности в «мундире». Рыбу филировать, нарезать кусками толщиной 1см, посолить, поперчить. Из костей, плавников и головы сварим немного бульона.

Лук нужно нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить к ним огурцы. Потушить.

Картофель нужно почистить и нарезать колечками. Берём форму. Выкладываем картофель, затем овощи и сверху рыбу.

Готовим заливку. Для этого смешаем муку, сметану, соль и бульон. Заливаем этим рыбу с овощами. Ставим в духовку и запекаем при температуре 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем тертый сыр.

Главная > Рецепты > Рыба по-русски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алекс_М3 марта 2014 г. 10:37
"и запекаем при температуре 30-40 минут"
Сорь, это как?
ниссан3 марта 2014 г. 11:11
градусы забыл нарисовать однако
апшеронец3 марта 2014 г. 11:16
Очень аппетитно!!!!
Дедуля3 марта 2014 г. 11:46
Должно быть вкусно
лопотухин3 марта 2014 г. 18:21
Реальная штука, когда-то такое пробовал подобное, вкусняшка
PINGWIN6 марта 2014 г. 0:39
Пробовал, рецепт хороший ! Но, морковь надо всегда чистить ( как картофель ) и резать тонкими полосками ! Не ленитесь, не портите вкус блюд !!!
Михалычъ21 марта 2014 г. 21:30
Отличный рецепт! И выглядит заманчиво...
rover3 сентября 2014 г. 10:27
Катерина)))21 мая 2015 г. 13:58
Еще интересные рецепты:
Салаты из селедки по-голландски
Универсальная прикормка
Манты из рыбы - нежно и вкусно!
Котлеты рыбные в томатной подливе
Щука по-холостяцки
Карп в лимонной чешуе!
Брандада из трески
Готовим уху в сковороде!

Рыбалка в Сторумане
Чтоб Вы имели представление на что можно рассчитывать, кроме радушного приёма, постараюсь дать полную информацию об условиях.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017