Рыбаков: 42062
Онлайн: 193
Рыба по-русски

Рыба по-русски

Рыба по-русски
14001
Рыба в рецепте:  Горбуша
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1000гр,
картофель - 5шт,
лук - 2шт,
морковь - 1шт,
огурцы соленые - 3шт,
сыр любой - 80гр,
растительное масло, соль и перец молотый,

для соуса:
сметана - 3 ст. ложки,
мука - 2 ст. ложки,
рыбный бульон - 200мл,
соль по вкусу.
Способов приготовления этого блюда достаточно много. Мне больше нравится этот рецепт. Рыбу можно использовать любую. Я взял горбушу.

Картофель отварить до полуготовности в «мундире». Рыбу филировать, нарезать кусками толщиной 1см, посолить, поперчить. Из костей, плавников и головы сварим немного бульона.

Лук нужно нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Соленые огурцы порезать мелкими кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить к ним огурцы. Потушить.

Картофель нужно почистить и нарезать колечками. Берём форму. Выкладываем картофель, затем овощи и сверху рыбу.

Готовим заливку. Для этого смешаем муку, сметану, соль и бульон. Заливаем этим рыбу с овощами. Ставим в духовку и запекаем при температуре 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавляем тертый сыр.
Горбуша в миске
Продукты для запекания рыбы
Картофель нарезан кружочками
Обжариваем лук и морковь
Кусочки горбуши
Запеченная рыба
Комментарии:
Матюшков
Алекс_М
"и запекаем при температуре 30-40 минут"

Сорь, это как?
сергей
ниссан
градусы забыл нарисовать однако
Евгений
апшеронец
Очень аппетитно!!!!
Автор не указал свое имя
Дедуля
Должно быть вкусно
александр
лопотухин
Реальная штука, когда-то такое пробовал подобное, вкусняшка
Александр
PINGWIN
Пробовал, рецепт хороший ! Но, морковь надо всегда чистить ( как картофель ) и резать тонкими полосками ! Не ленитесь, не портите вкус блюд !!!
Владимир
Михалычъ
Отличный рецепт! И выглядит заманчиво...
Юрий
rover
Катерина)))
Катерина)))
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь