Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32537
На сайте: 196
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба, приготовленная «на доске»

РазмещеноПросмотрыКоммент
06.05.16343712
Автор
1449

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

1
1
1
Как приготовить рыбу на обычной доске?

Ингредиенты:

Рыба около 1 кг весом,
соль, перец, приправа для рыбы,
лук, майонез.

Рыбу разрезаем вдоль на две части. Солим, перчим от души, натираем приправой для рыбы. Оставляем пропитываться.

Полено лиственной породы дерева (размером чуть больше длины рыбы) раскалываем надвое. Вырезаем шесть деревянных гвоздиков, по три на каждую половину.

Разводим костёр. Рыбу прибиваем деревянными гвоздями к полену и втыкаем возле костра так, чтобы рыба не горела, а равномерно жарилась.

На приготовление уходит пятнадцать - двадцать минут. Подавать с луком и майонезом. Приятного аппетита, рыболовы!

Главная > Рецепты > Рыба, приготовленная «на доске»
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
марс7 мая 2016 г. 13:33
мысля человека бесконечна!!! удачи всем нам.
alehamo7 мая 2016 г. 15:28
valerik20137 мая 2016 г. 16:50
Прикольно и все натурально...
Респект выдумщику !!!
лопотухин7 мая 2016 г. 18:25
Ни фига се
яковв8 мая 2016 г. 0:01
Надо попробовать .
Тархов8 мая 2016 г. 9:29
Оригинально, а рыба скумбрия?
Barbedoo8 мая 2016 г. 11:46
Рыбу поменьше мы в юности насаживали на палку и втыкали рядом с костром, аналогично по сути. Судак выходит супер.
Sheresper8 мая 2016 г. 14:48
Рецепт хороший, старый,по-моему финский. Ставят не под прямым углом. Рыба должна и жарится и коптится. Спасибо, Алексей! Удачи!
Михрюндель8 мая 2016 г. 21:26
alehamo8 мая 2016 г. 22:36
рыба терпуг: прикупил после работы для исполнения задуманного
Garrigud9 мая 2016 г. 22:53
Алекс_М18 мая 2016 г. 10:33
Отменный вариант!
Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016