Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 37770
На сайте: 117
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба, приготовленная «на доске»

РазмещеноПросмотрыКоммент
06.05.16459912
Автор
1771
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

2
1
1
Как приготовить рыбу на обычной доске?

Ингредиенты:

Рыба около 1 кг весом,
соль, перец, приправа для рыбы,
лук, майонез.

Рыбу разрезаем вдоль на две части. Солим, перчим от души, натираем приправой для рыбы. Оставляем пропитываться.

Полено лиственной породы дерева (размером чуть больше длины рыбы) раскалываем надвое. Вырезаем шесть деревянных гвоздиков, по три на каждую половину.

Разводим костёр. Рыбу прибиваем деревянными гвоздями к полену и втыкаем возле костра так, чтобы рыба не горела, а равномерно жарилась.

На приготовление уходит пятнадцать - двадцать минут. Подавать с луком и майонезом. Приятного аппетита, рыболовы!

Главная > Рецепты > Рыба, приготовленная «на доске»
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
марс7 мая 2016 г. 13:33
мысля человека бесконечна!!! удачи всем нам.
alehamo7 мая 2016 г. 15:28
valerik20137 мая 2016 г. 16:50
Прикольно и все натурально...
Респект выдумщику !!!
лопотухин7 мая 2016 г. 18:25
Ни фига се
яковв8 мая 2016 г. 0:01
Надо попробовать .
Тархов8 мая 2016 г. 9:29
Оригинально, а рыба скумбрия?
Barbedoo8 мая 2016 г. 11:46
Рыбу поменьше мы в юности насаживали на палку и втыкали рядом с костром, аналогично по сути. Судак выходит супер.
Sheresper8 мая 2016 г. 14:48
Рецепт хороший, старый,по-моему финский. Ставят не под прямым углом. Рыба должна и жарится и коптится. Спасибо, Алексей! Удачи!
Михрюндель8 мая 2016 г. 21:26
alehamo8 мая 2016 г. 22:36
рыба терпуг: прикупил после работы для исполнения задуманного
Garrigud9 мая 2016 г. 22:53
Алекс_М18 мая 2016 г. 10:33
Отменный вариант!
Еще интересные рецепты:
Жарим карпа
Толстолобик в кисло-сладком маринаде. Круче селёдки!
Прикормка? Всё дело в травке!
Рыбная запеканка
Французские блинчики с норвежской семгой
Стейк из судака с овощами и горошком
Пирог из голавля или "каша из топора"
Карась берёт гран-при, когда он запечён любимой тёщей!

Рыболовная база "Бравый Капитан"
Уютная база со всеми удобствами и низкими ценами расположенная в дельте Волги рядом в самом рыбном месте. Приглашаем Вас на незабываемую трофейную рыбалку,охоту и подводную охоту.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018