Как приготовить рыбу на обычной доске?

Рыба, приготовленная «на доске»

Рыба, приготовленная «на доске»
6417
Ингредиенты:
Рыба около 1 кг весом,
соль, перец, приправа для рыбы,
лук, майонез.
Рыбу разрезаем вдоль на две части. Солим, перчим от души, натираем приправой для рыбы. Оставляем пропитываться.

Полено лиственной породы дерева (размером чуть больше длины рыбы) раскалываем надвое. Вырезаем шесть деревянных гвоздиков, по три на каждую половину.

Разводим костёр. Рыбу прибиваем деревянными гвоздями к полену и втыкаем возле костра так, чтобы рыба не горела, а равномерно жарилась.

На приготовление уходит пятнадцать - двадцать минут. Подавать с луком и майонезом. Приятного аппетита, рыболовы!
Комментарии:
василич
марс
мысля человека бесконечна!!! удачи всем нам.
Алексей
alehamo
валерий
valerik2013
Прикольно и все натурально...

Респект выдумщику !!!
александр
лопотухин
Ни фига се
яков
яковв
Надо попробовать .
Олег
Тархов
Оригинально, а рыба скумбрия?
user_social_userBehaviour::firstName
Barbedoo
Рыбу поменьше мы в юности насаживали на палку и втыкали рядом с костром, аналогично по сути. Судак выходит супер.
Марат
Sheresper
Рецепт хороший, старый,по-моему финский. Ставят не под прямым углом. Рыба должна и жарится и коптится. Спасибо, Алексей! Удачи!
Михаил
Михрюндель
Алексей
alehamo
рыба терпуг: прикупил после работы для исполнения задуманного
Игорь
Garrigud
Матюшков
Алекс_М
Отменный вариант!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь