Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 41117
На сайте: 199
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба с тушёными овощами

РазмещеноПросмотрыКоммент
29.03.1715628

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

1
Жареная рыба с брюссельской капустой

Ингредиенты:

На 2 порции:
2 кусочка рыбы,
масло подсолнечное – 100 г.,
мука или панировачные сухари – 20 г.,
соль, перец по вкусу,
овощи: морковь, перец болгарский, стручковая фасоль, стручковый горох, кукуруза, брюссельская капуста, помидоры и т. д.

Весна в полный рост врывается в наши дома, а это значит, что нужно освобождать морозилку от остатков зимних запасов и заполнять её новыми уловами и свежими овощами.

Вот и я сегодня решил разгрузить холодильник и что-нибудь приготовить. Порылся и выкопал два кусочка рыбы и замороженные овощи. Естественно, нужно всё это соединить в простом и быстром исполнении. Например, так: жареная рыба с тушёными овощами. Звучит вкусно, значит, будем пробовать.

Для начала всё размораживаем и, налив в сковороду подсолнечного масла, тушим овощи минут пятнадцать. Затем, сняв крышку и добавив ещё граммов 30 подсолнечного масла, начинаем овощи зажаривать.

На второй сковороде с добавлением 20 граммов масла жарим рыбу привычным способом, обваляв предварительно в муке (кукурузной, пшеничной или гречневой) или в сухарях. Всего нужно минут по 5-7 с каждой стороны на среднем огне.

Всё, можно сервировать, полив рыбу лимоном. Рецепт прост, как три копейки, но фишкой сегодня стала брюссельская капуста, которая придала такой тонкий вкус и аромат всему блюду, что я его даже выставляю вам напоказ и на обсуждение.

Когда я начал готовить это блюдо, то даже не думал его публиковать и поэтому не фотографировал процесс приготовления, но, как только пошел аромат, стало понятно, что я ошибался. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Рыба с тушёными овощами
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud2 апреля 2017 г. 10:32
Женя,на показ хорошо,а на вкус то мы не попробуеми аромат только в воображении
к.с25812 апреля 2017 г. 10:46
апшеронец2 апреля 2017 г. 11:09
Игорь, вот как раз этот раздел сайта и улучшает воображение и доводит его до воплощения в жизнь!
mozel2 апреля 2017 г. 17:44
Sheresper3 апреля 2017 г. 16:56
Привет,Женя! Класс!Прямо слышу запах от фотографий! Жаль,но мне,пока,жаренное и овощи запретили...Я на диете
апшеронец3 апреля 2017 г. 23:04
Привет, Марат! Ну тогда именно тушенные овощи и рыбка это твое. Не зажаривай а протуши под кпышкой или в духовке. Будет не хуже!
Sheresper4 апреля 2017 г. 10:05
Спасибо,Женя!Так и делаем!Жаль ,что в первой половине жизни не хватает ума, а во второй-здоровья...
апшеронец4 апреля 2017 г. 10:07
Закон жизни, кудаш от него денешься!!!!
Еще интересные рецепты:
Манты из рыбы - нежно и вкусно!
Щучьи котлетки
Киш по-турински с тунцом, саратовский вариант
Лосось в лопухах
Как запекать рыбу, чтобы всегда было вкусно?
Готовим окуня на пару
Плотва, жареная в панировке
Как приготовить сагудай из хариуса?

prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018