Рыба в картофельной шубе
Рыба в картофельной шубеGdekluet.ru Виталий
Новокузнецк
Ингредиенты:
На 500 грамм филе рыбы:
картофель - 1кг,
яйцо куриное - 2шт,
сыр твердый - 100г,
лук - 1шт,
соль, перец.Филе рыбы порезать на кусочки, посолить, поперчить. На крупной терке натереть очищенный картофель. В картофель добавить яйца, соль, перец, немного тёртого сыра. Подготовленную массу хорошенько перемешиваем.
Противень смазываем небольшим количеством растительного масла. На противень раскладываем картошку. Затем рыбу и немного лука. Сверху еще картофельную массу. Запекать в духовке 35 минут при температуре 160 градусов. За пять минут до готовности посыпаем тёртым сыром.
Готовим рыбу в картофельной шубе Как приготовить рыбу в картофельной шубе Еще интересные публикации: