Рыба в кляре
Рыба в кляреGdekluet.ru Михаил
Санкт-Петербург
Ингредиенты:
Рыба - 1кг,
кляр - 1л (чтобы не спорить, каждый готовит по-своему),
подсолнечное масло 100мл,
соль, перец по вкусу.Рыба в кляре – одно из самых любимых блюд в нашей семье, это всегда праздник! Готовить быстро, легко и приятно.
1. Рыбу почистить и разделать на филе. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Приготовить кляр. Каждый делает это по-своему. Зяка всегда добавляет в кляр полстакана пива, так что всё остальное пиво немедленно достается мне.
3. В сковородку наливают подсолнечное масло, разогревают на плите.
4. Рыбу обмакивают в кляр и раскладывают на сковородку. Несколько минут обжаривают, переворачивают и жарят до готовности.
5. Затем перекладывают в блюдо и подают на стол.
6. Я люблю есть рыбу в кляре с горячим сладким чаем.
Как жарить рыбу в кляре Как готовить рыбу в кляре Рыба в кляре Еще интересные публикации: