Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32547
На сайте: 234
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба в кляре

РазмещеноПросмотрыКоммент
07.02.15529119
Автор
5206
Всего: 16Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Рыба.
Кляр.
Обмакнуть рыбу.
Разложить на сковородку.
А как вы готовите рыбу в кляре?

Ингредиенты:

Рыба - 1кг,
кляр - 1л (чтобы не спорить, каждый готовит по-своему),
подсолнечное масло 100мл,
соль, перец по вкусу.

Рыба в кляре – одно из самых любимых блюд в нашей семье, это всегда праздник! Готовить быстро, легко и приятно.

1. Рыбу почистить и разделать на филе. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Приготовить кляр. Каждый делает это по-своему. Зяка всегда добавляет в кляр полстакана пива, так что всё остальное пиво немедленно достается мне.

3. В сковородку наливают подсолнечное масло, разогревают на плите.

4. Рыбу обмакивают в кляр и раскладывают на сковородку. Несколько минут обжаривают, переворачивают и жарят до готовности.

5. Затем перекладывают в блюдо и подают на стол.

6. Я люблю есть рыбу в кляре с горячим сладким чаем.

Главная > Рецепты > Рыба в кляре
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алекс_М11 февраля 2015 г. 9:21
Мдя. Перед обмакиванием в кляр настоятельно рекомендую рыбу обвалять в муке. В этом случае кляр с нее не будет растекатся, получится как бы рыбный пирожок.
Миня11 февраля 2015 г. 10:40
Хм, все зависит от кляра
VladKir5711 февраля 2015 г. 10:51
Вкусненько!
Миня11 февраля 2015 г. 10:56
Очень
Михалычъ11 февраля 2015 г. 14:13
А как ваша Зяка делает кляр? Поделитесь, пожалуйста, интересно! Спасибо. Даша.
VladKir5711 февраля 2015 г. 15:17
Моя жена тоже с пивом делает. Может Зяка использует что то другое в рецепте, а у моей жены все как обычно, только вместо воды использует пиво.
ЖеньЖенич11 февраля 2015 г. 17:57
Особенно люблю судака, щуку и конечно сома в кляре!! Спасибо Михаил - лето напомнил!!!
апшеронец11 февраля 2015 г. 19:23
Самый простой и вкусный рецепт!!!! Особенно когда возвращаешься с рыбалки и нет времени на всякие выдумки, быстро и аппетитно!
КОНСТ12 февраля 2015 г. 7:29
Просто,вкусно,абалденно..
dron13280212 февраля 2015 г. 8:46
Супер! Особенно хорош в кляре - сом! А пиво добавляете правильно, кляр получается очень пышным и вкусным!
Алекс_М12 февраля 2015 г. 10:12
Миня, при ЛЮБОМ кляре... Не знаю почему, но с обвалянной в муке рыбы кляр не стекает. проверено неоднократно, с разными клярами от очень жидких до очень густых.
Алмиханд12 февраля 2015 г. 17:37
Рыба в кляре с форшмаком никак не сравнится,
Ведь в селёдке костей выбирать до фига,
А в треске только хорда, костей – единицы,
Потому нам она так всегда дорога.

Удачи на кулинарном поприще, Михаил!
Миня12 февраля 2015 г. 20:54
Алмиханд СЛАВА ПОЭТУ
Миня12 февраля 2015 г. 20:55
Алекс_М, я в этом честно, ни бум бум, а Зяка хихикает и молчит
Миня13 февраля 2015 г. 20:07
Дорогая Даша, Зяка была очень занята и не смогла найти время сразу ответить.
Пользуясь случаем поздравляем тебя и твоих близких с праздником Днем Святого Валентина и желаем счастья.
Рецепт кляра, поехали:
1. Просеять стакан муки.
2. Вбить 3 желтка.
3. Влить 0,7 стакана пива.
4. посолить по вкусу.
5. Перемешать микшером.
6. Взбить по полной 3 белка отдельно.
7. Перемешать с тестом.
8. Кляр готов.
9. Получаются такие маленькие вкусные плюшечки-булочки с рыбкой.
Дашенька, желаем приятного аппетита, соберешься в Питер, обязательно сообщи.
Михалычъ15 февраля 2015 г. 11:45
Дорогие Миня и Зяка :-) Большое спасибо за поздравления и пецепт, обязательно попробую по-вашему! Я тоже делаю кляр на пиве, но с меньшм количеством яиц и более жидкий, потому (как многие) тоже сначала обваливаю рыбу в муке, и жарю ее во фритюре. Тогда кляр получается тонким и хрустящим. Но иногда хочется рыбы в оладушке-булочке, и это как раз ваш рецепт!!! Большое спасибо, теперь буду знать как! Соберетесь в Голландию, тоже милости просим в гости! Даша.
Миня15 февраля 2015 г. 16:30
Дашенька, спасибо за приглашение, может и в Голландию, кто знает
Алекс_М20 февраля 2015 г. 12:01
Алекс_М, я в этом честно, ни бум бум, а Зяка хихикает и молчит
Грешно смеятся над больными людьми! Где вы в тундре яйца видели! Или ПИВО! Если бы появились такие раритеты - мы бы им лучшее применение нашли, чем изготовление кляра. Зяка, не хихикай, лучше к мясу медвежьего лука добавляй. И чуть-чуть клюквы... С праздником всех, особенно "слабый пол", им сегодня тяжело будет!
Миня20 февраля 2015 г. 12:44
Первый Лодочный.рф
Продажа надувных лодок с доставкой по всей России.
Прямые поставки от производителя!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016