Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32520
На сайте: 75
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба в маринаде с кунжутом

РазмещеноПросмотрыКоммент
04.03.13724738
Автор
3855
Всего: 6Еще рецепты автора:

Фотографии:

Набор продуктов.
Готовим маринад.
Готово.
Маринуем рыбку.
Вот и все готово можно кушать.
Подходящий гарнирчик не помешает .Приятного аппетита.
Рыба в маринаде с кунжутом

Ингредиенты:

5-6 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. горчицы с зернами, 2 cт.л. семян кунжута, 3 cт.л. лимонного сока, 0.5 ч.л. меда, 1 cт.л. соевого соуса, черный молотый перец, соль, сливочное масло. Количество продуктов на 4 стейка рыбы.

Готовим маринад. Смешиваем растительное масло, горчицу, лимонный сок, кунжут, соевый соус и мед. Солим, перчим по вкусу. Стейки рыбы маринуем в этом маринаде в течение 1-2 часов.

В смазанную маслом форму выкладываем стейки, поливаем маринадом и запекаем в духовке при 190-200 градусах в течении 25 минут. Достаем, выкладываем на блюдо, украшаем.

Едим, пальчики вы не оближите - вы их отгрызете. Лучше всего подходят лососевые, форель, я пробовал и другие виды, тоже неплохо получается.

P.S. Специально для Михалыча: попробуйте и оцените.

Главная > Рецепты > Рыба в маринаде с кунжутом
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Михалычъ6 марта 2013 г. 16:58
Респект и уважуха! Ведь можем, когда захотим... Берем на заметку, сделаем обязательно!!! Спасибо за рецепт.
Михалычъ6 марта 2013 г. 17:00
Чувствуется рука МАСТЕРА! :-)
Александр646 марта 2013 г. 17:07
Спасибо за рецепт !!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ !!!!!
лопотухин6 марта 2013 г. 17:45
Спасибо
chernik6310 марта 2013 г. 13:44
Очень вкусно. СПАСИБО. Возьмем на вооружение. УДАЧИ
Миня12 апреля 2013 г. 13:10
Вот в энтом маринаде, ничего не понимаю, но выглядит заманчиво. На следущие выхи поеду за лососем, придетЦа поймать, уж больно рецепт хорош, надо пробовать.
sergey 1313 апреля 2013 г. 6:01
Спасибо!!!!!! Пока читал чуть слюной не захлебнулся.
RelaXPeople23 апреля 2013 г. 18:10
спасибо, слюни на полу
Миня24 апреля 2013 г. 8:27
лосося не поймал, не подошел еще, рецепт пропадает, плачу
Михалычъ26 апреля 2013 г. 8:37
Да, сэр Лопотухин! Попробовали вчера семгу по Вашему рецепту... Как сейчас "молодеж" :-) говорит: "Респект и уважуха!" Ну очень вкусно. Браво!!!
лопотухин26 апреля 2013 г. 15:10
Я очень рад .
Михалычъ28 апреля 2013 г. 22:46
Вчера первый раз хорошо посидели с другом у открытой воды...
Резульлат - полный набор: плотва, густера, красноперка, баклешка (уклейка) и щучка... Все пошло на ушицу. Фото пока не делал. Жена, после семги с кунжутом, есть мелкую рыбу отказалась... :-) Удачи в новом сезоне.
лопотухин29 апреля 2013 г. 10:36
Это зря, мелкая самая вкусная.
Миня15 мая 2013 г. 21:26
Стал разбираться со специями, оценил фотку с набором продуктов, спасибо, грамотно.
На 1 и 4 фотках не лосось, это что за рыба?
лопотухин16 мая 2013 г. 14:37
Действительно не лосось, для рецепта взял первую подходящую, уже не помню что.Н
Миня16 мая 2013 г. 14:56
Сегодня напрягся и купил кунжутных семян и горчицы с семенами. Таких как на картинке не было. Купил французских.
Поразил магазин своими запросами, пять человек за мной ходили между прилавками, консультировали. Почувствовал себя изысканым кулинаром, тока французского колпака не хватало.
Горжусь знакомством. У кого еще такому научишься.
Про соевый соус забыл. Ну да ладно, время еще есть купить. В свяи с тем, что на выхи прогнозируют грозу с ветром, запланировал приготовление щуки по Вашему рецепту.
Щуку уже уже поймал на 3 кг.
Хочу сделать без меда, возможна алергия, опасаюсь.
лопотухин16 мая 2013 г. 15:44
Очень рад за вас. Удачи!!!
Миня17 мая 2013 г. 16:05
Купил соевый соус и 2 лимона. Как профессиональному кулинару сделали скидку 5%. Теперь готов окончательно. Меня интерсует история возникновения Вашего рецепта. Что это внутреннее чутье, интернет или зов крови? Недавно был в Париже, тока булка с кунжутом, ничего похожего с рыбой не было.
Я мясо в винным соусе с грибами было недурным.
лопотухин17 мая 2013 г. 23:03
Да трудно сказать, я уже и не помню, часто готовим на праздники. А как возник не помню.С уважением ЛОПОТУХИН.
Миня18 мая 2013 г. 15:02
Уважаемый господин ЛОПОТУХИН
Рыба по Вашему рецепту изготовлена, воТка выпита, кайф пойман. Рецепт супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне благодарю Вас.
Готовил щуку, есть повод пойти за красненькой.
лопотухин18 мая 2013 г. 22:20
Никакой я не господин, просто рыболов -любитель. А за вас очень рад. Спасибо за теплые слова.
anzalisko2 июня 2013 г. 18:58
Приветствую, Александр! Попробовал судака. Отлично! Спасибо за рецепт.
love spinning4 июня 2013 г. 22:27
вкусно думаю надо попробывать респект тебе)))
Миня14 декабря 2013 г. 18:50
Приехал с первой рыбалки. счука по Вашему рецепту стоит в духовке. СЛАВА МАСТЕРУ
Миня19 декабря 2013 г. 10:02
В этом году не попал на осеннего лОсося на Онегу. А вчера знакомая продавщица из рыбного ларька подзывает, купи, говорит лОсося с Онеги, сегодня привезли. Ну как пройти мимо, конечно взял. Часть положил в морозилку на НГ, часть посолил, а остальное запек по Вашему рецепту. Намного лучше щуки. Чудо, как вкусно. Не перестаю восторгаться Вашим мастерством. Жена пальчики облизывала.
лопотухин19 декабря 2013 г. 10:34
Рецепт действительно больше ориентирован именно на лосолевых. Большое спасибо за отзывы польщен!
Dieselek24 января 2014 г. 19:51
По вашему рецепту красную рыбу теперь мариную перед копчением. Советую всем попробовать. Все кого угощал просят потом сделать на заказ.
rover12 сентября 2014 г. 14:05
anzalisko22 октября 2014 г. 17:05
Приветствую, Александр! Прочитал в своих закладках Ваш рецепт, я по нему уже готовил судака. А если не стейками и не крупную рыбу попробовать, что Вы на это скажете?
лопотухин22 октября 2014 г. 17:08
А кто, скажите на милость, вам запретит. Дерзайте, может оно еще лучше получится. Я за!!!!!!
лопотухин22 октября 2014 г. 17:10
Да и вообще самые хорошие рецепты кто-то тоже когда-то в первый раз делал!
anzalisko26 октября 2014 г. 15:17
Примерно вот так. Всем понравилось. Спасибо ещё раз.
anzalisko26 октября 2014 г. 15:20
Ещё один вид.
лопотухин26 октября 2014 г. 23:34
Алекс_М20 ноября 2015 г. 10:14
Саш, а в вашем случае (на фото) какая рыба использовалась?
лопотухин20 ноября 2015 г. 14:45
Я не помню, честно .Но лучше получаются именно лососевые.
barmaleo7412 июля 2016 г. 21:26
Круто благодарю !!!
Миня7 августа 2016 г. 11:20
Уважаемый Александр.
Повторяю Ваш рецепт каждый раз с наслаждением.
Целуйте жену.
"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016