Новое сегодня:
x
Что лучше в холодной воде: вялый живец или воблер?
Новое сегодня:
x
Пришла, когда уж и не ждал... Единственная моя!
x
Новое сегодня

Что лучше в холодной воде: вялый живец или воблер?
Закрыть
Рыбаков: 35072
На сайте: 208
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба в сырном суфле

РазмещеноПросмотрыКоммент
24.09.15272411
Автор
7962

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

2
Рыба в сырном суфле: окунь, судак или берш!

Ингредиенты:

- 500 гр филе любой белой рыбы,
- 150 гр сыра,
- 5 яиц,
- соль по вкусу.

Это блюдо готовится очень просто, а полюбит его даже тот, кто не ест рыбу ни в каком виде. Он просто не сможет устоять перед этим блюдом.

Для начала, естественно, нужно поймать рыбу. Лучше всего, если это будет судак, берш или окунь. С другими рыбами не пробовал, но думаю, что подойдет любая белая рыба. Рыбу нужно почистить, хорошо промыть, нарезать филе, уложить ее в форму для запекания и посолить.

Чтобы получилось сырное суфле, нужно яйца взбить с солью и залить ими сыр, предварительно протертый на мелкой терке. Затем этим сырным суфле залить рыбу.

Далее нужно поместить форму в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут, ждать когда подрумянится.

Когда блюдо будет готово, порезать его на порционные куски. Вот как-то так! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Рыба в сырном суфле
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
к.с258124 сентября 2015 г. 20:17
И действительно просто и на вкус наверное Надо будет попробовать! Спасибо за рецепт
лопотухин25 сентября 2015 г. 6:41
Проще простого
mtvtagil25 сентября 2015 г. 6:47
Нужно обязательно попробовать
dron13280225 сентября 2015 г. 8:22
Спасибо за рецепт, буду пробовать. Думаю будет очень вкусно!
anzalisko25 сентября 2015 г. 11:01
Ну Владимир Кириллович Вы и даете, чуть язык не проглотил Первый же судак или окунь будет приготовлен по этому рецепту. Спасибо!
Алекс_М26 сентября 2015 г. 2:00
Garrigud28 сентября 2015 г. 10:14
со всеми
JN73KOK28 сентября 2015 г. 18:32
Все гениальное просто
Аккаунт закрыт4 октября 2015 г. 12:09
мне понравилось.
rover26 октября 2015 г. 17:33
Владимир-я думаю что красная рыба весьма к месту будет так если её жарить то суховата а в Вашем случае получается как бы в собственном соку .
Поставлю сеё блюдо в свои закладки.Удачи на кулинарном фронте
VladKir5726 октября 2015 г. 20:03
Юрий, красную не пробовал. В наших водах такая не водится. Но думаю что хуже не будет. Пробуйте. Приятного аппетита!
Еще интересные рецепты:
Шашлык из сома. И станет сом в семье деликатесом!
Приготовление мамалыги для карповых рыб
Налим. Готовим по-сибирски!
Судак на овощной подушке под майонезом
Юрма: наполовину уха, наполовину - куриный суп!
Карельская уха в сковороде... по-смоленски!
Кальмары по-корейски
Маринад для красной рыбы из брусничного джема

Екатерининская Слобода
Частный, семейный Дом отдыха "Екатерининская Слобода" на берегу двух озер Селигер и Серменок
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017