
Рыба в сырном суфле
Рыба в сырном суфле
Gdekluet.ruВладимир
Весьегонск
Ингредиенты:
- 500 гр филе любой белой рыбы,
- 150 гр сыра,
- 5 яиц,
- соль по вкусу.Это блюдо готовится очень просто, а полюбит его даже тот, кто не ест рыбу ни в каком виде. Он просто не сможет устоять перед этим блюдом.
Для начала, естественно, нужно поймать рыбу. Лучше всего, если это будет судак, берш или окунь. С другими рыбами не пробовал, но думаю, что подойдет любая белая рыба. Рыбу нужно почистить, хорошо промыть, нарезать филе, уложить ее в форму для запекания и посолить.
Чтобы получилось сырное суфле, нужно яйца взбить с солью и залить ими сыр, предварительно протертый на мелкой терке. Затем этим сырным суфле залить рыбу.
Далее нужно поместить форму в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут, ждать когда подрумянится.
Когда блюдо будет готово, порезать его на порционные куски. Вот как-то так! Приятного аппетита!
Еще интересные публикации: