Новое сегодня:
x
Карась вредничал: то червя сибирского ему подавай...
Новое сегодня:
x
Карась вредничал: то червя сибирского ему подавай...
x
Новое сегодня

Карась вредничал: то червя сибирского ему подавай...
Закрыть
Рыбаков: 34343
На сайте: 300
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба, запеченная в соли

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.08.1381105
Автор
7398

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Рыба, запеченная в соли

Ингредиенты:

Рыба, соль.

Готовим печеного леща. Так же можно приготовить и окуня или какую-то другую рыбу. Рецепт очень прост, он для ленивых, а вкус рыбы замечательный.

На противень насыпаем соль, желательно крупную, но пойдет и мелкая, если нет крупной. Сверху кладем тщательно вымытую рыбу, но не чищенную и не потрошеную. И сверху засыпаем солью так, чтобы скрыть ею всю рыбу. И отправляем рыбу в духовку.

Выставляем температуру 220 градусов и готовим минут 40. Этого времени достаточно для приготовления пары лещей примерно по полтора килограмма. Готовность определяется по цвету соли, она приобретает светло-коричневый цвет.

Затем вся соль счищается, а с рыбы вилкой снимаем мясо с костей. Вот и всё! Приятно аппетита! Вот как-то так.

Главная > Рецепты > Рыба, запеченная в соли
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин21 августа 2013 г. 15:18
Подобным образом готовим крупную рыбу уже давно, но только в фольге на костре. Соль спекается коркой и отделяется. Рыбка супер. И взять с собой нужно всего ничего, соль и фольгу. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stez21 августа 2013 г. 16:16
Очень вкусные получаются крупные окуни, а если соль смешать со взбитым яичным белком и розмарином - просто нямка получается!!!!
КОНСТ26 августа 2013 г. 14:43
А если под костром в противне с солью часа 4 подержать-все косточки мягкими становятся.Как у сайры консервированной.
rover20 ноября 2013 г. 19:41
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ.НЕПРИМЕННО ПОПРОБУЮ
Катерина)))21 мая 2015 г. 13:29
Еще интересные рецепты:
Приманка "Крутое тесто"
Красный морской окунь на гриле или на мангале
Витамины для клёва
Чесночные руки, карась без ума
Средиземноморский завтрак по-русски
Рыбий глаз на Новогодний стол!
Всех хищников варить! Готовим суп "Хищник".
Макаронные прикормки и насадки для карповых рыб

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017