Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32558
На сайте: 300
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыба, запеченная в соли

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.08.1377785

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Рыба, запеченная в соли

Ингредиенты:

Рыба, соль.

Готовим печеного леща. Так же можно приготовить и окуня или какую-то другую рыбу. Рецепт очень прост, он для ленивых, а вкус рыбы замечательный.

На противень насыпаем соль, желательно крупную, но пойдет и мелкая, если нет крупной. Сверху кладем тщательно вымытую рыбу, но не чищенную и не потрошеную. И сверху засыпаем солью так, чтобы скрыть ею всю рыбу. И отправляем рыбу в духовку.

Выставляем температуру 220 градусов и готовим минут 40. Этого времени достаточно для приготовления пары лещей примерно по полтора килограмма. Готовность определяется по цвету соли, она приобретает светло-коричневый цвет.

Затем вся соль счищается, а с рыбы вилкой снимаем мясо с костей. Вот и всё! Приятно аппетита! Вот как-то так.

Главная > Рецепты > Рыба, запеченная в соли
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин21 августа 2013 г. 15:18
Подобным образом готовим крупную рыбу уже давно, но только в фольге на костре. Соль спекается коркой и отделяется. Рыбка супер. И взять с собой нужно всего ничего, соль и фольгу. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stez21 августа 2013 г. 16:16
Очень вкусные получаются крупные окуни, а если соль смешать со взбитым яичным белком и розмарином - просто нямка получается!!!!
КОНСТ26 августа 2013 г. 14:43
А если под костром в противне с солью часа 4 подержать-все косточки мягкими становятся.Как у сайры консервированной.
rover20 ноября 2013 г. 19:41
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ.НЕПРИМЕННО ПОПРОБУЮ
Катерина)))21 мая 2015 г. 13:29
"Домик Рыбака"
База "Домик Рыбака" проводит бессрочный конкурс по поимке трофейной рыбы среди посетителей и гостей базы.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016