Рыба, жареная в манке

Рыба, жареная в манке

Рыба, жареная в манке
1200
Рыба в рецепте:  Гольян, Карась, Налим, Окунь, Щука
Ингредиенты:
Свежепойманая рыба, масло растительное, манка, соль, перец.
Рыбу почистить, удалить жабры, нарезать на куски (мелкую целиком). Разогреть масло, в манку добавить соль, перец (по вкусу). Обвалять рыбу, жарить с обоих сторон до золотистой корочки.
Комментарии:
Анфия
BangGood
по-видимому не сложно, попробую когда-нибудь
Юрий
rover
Не давно кухарил.Решил пожарить свежей рыбки.Обвалял рыбу за место муки или манки в сухой картошке- моим понравилось
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь