Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32556
На сайте: 243
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыбка горячего копчения

РазмещеноПросмотрыКоммент
05.01.14791511
Автор
4757
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

4
Солим.
2
2
3
Рыбка горячего копчения

Ингредиенты:

Рыбка (любая, в моем случае ленки),
соль,
перчик,
салат,
помидорки черри,
щепа ольховая.

Этих ленков я поймал на Талой. Решили, что две крупных мы закоптим, а остальных так съедим, солеными.

Рыбку солим, как вы обычно солите, ставим на ночь. Едем на природу, разводим костер. У нас не было условий развести костер, так что мы поставили коптилку на мангал с углями. Перед тем как поставить коптилку на огонь, кладем рыбку в коптилку, покрупней на нижнюю решетку, рыбку помельче - на верхнюю (мы воспользовались только нижней).

Закрываем крышку и ставим на огонь. Через 30-40 минут (в зависимости от размера рыбы) достаем рыбку, она должна покрыться золотистой корочкой. А запах! ммм...

Мы съели рыбку дома, так как в машине было бы неудобно, дома украсили салатиком и помидорками. Вот и рыбка готова, приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Рыбка горячего копчения
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин6 января 2014 г. 11:30
Кто хоть раз так делал тебя поймет парень
ELDAR6 января 2014 г. 11:34
Да это тооочно!!!!
апшеронец6 января 2014 г. 16:04
Красавчики!!!!!!
ниссан6 января 2014 г. 16:23
а я не только так рыбу делаю но и сало и курицу
ELDAR6 января 2014 г. 16:56
Спасибо Евгений, Да Сергей конечно можно и мясо коптить и многое другое, просто коптилка у меня появилась недавно на новый год подарили.
Михалычъ13 января 2014 г. 9:41
Эльдар, ты просто умница! Удачи тебе во всем!
ELDAR13 января 2014 г. 10:16
Спавсибо
Миня14 января 2014 г. 20:25
Привет Эльдар. Копчение рыбы дело замечательное и тонкое.
Почитай мою статью ссылка
Возможно, не надо коптить так долго, тогда рыба получится сочной и вкуснющей. Рыбку не достаточно просто положить в коптильню. Надо, чтобы брюшко было выше, чтобы все соки остались в рыбе. Хоть колышек под брюшко подложи.
Желаю успеха от всей души.
ELDAR15 января 2014 г. 7:24
Спасибо БОЛЬШОЕ это просто первый мой такой опыт
Миня15 января 2014 г. 8:23
Это отличный опыт, малаЦЦЦа
ELDAR15 января 2014 г. 15:55
Спасибо
База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016