Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32561
На сайте: 192
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыбная запеканка

РазмещеноПросмотрыКоммент
21.07.14304913
Автор
1144


Рыбная запеканка

Ингредиенты:

Филе рыбы 1-1.5кг (у меня вышло около полутора кг филе подлещика),
луковица большая - 1шт,
морковь большая - 1шт,
молоко - 400мл,
хлеб - 200гр (я взял полбатона),
сыр - 300гр (брал обычный недорогой, вроде Пошехонский),
масло сливочное - 50гр,
масло растительное - 30гр,
одно куриное яйцо,
зелень,
соль,
перец.

После очередной рыбалки думал, что бы такое сотворить с подлещиками. Вяленые есть, на жареху тоже есть, опять котлеты... Неохота. Пошерстив по Интернету и посмотрев разные рецепты приготовления рыбы, в голове сложился вот такой рецепт (на авторство не претендую, скорее всего так уже кто-то готовил).

Берем филе рыбы и пропускаем через мясорубку. Замачиваем хлеб в молоке, режем сыр (не весь, 1/5 часть оставить на потом) кусков на 10. Затем пропускаем рыбный фарш второй раз вместе с сыром и хлебом с молоком.

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки. Получившуюся поджарку выкладываем к фаршу, добавляем яйцо, соль, перец и всё хорошо перемешиваем.

Выкладываем получившееся в форму для запекания, сверху накрываем фольгой. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 35 минут, потом убрать фольгу, посыпать сверху тертым сыром - и обратно в духовку еще на пять минут.

После запеканку достать из духовки, посыпать сверху зеленью и можно подавать к столу. Блюдо получается очень сочным и нежным. Делал впервые и не знал как получится, поэтому много фоток не делал.

Главная > Рецепты > Рыбная запеканка
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
5533buj24 июля 2014 г. 5:05
Уверен - вкусно!
pe4enka24 июля 2014 г. 8:27
Надо попробовать
anzalisko24 июля 2014 г. 11:57
Интересно!
egr24 июля 2014 г. 12:00
Класс
mtvtagil24 июля 2014 г. 13:32
В следующий раз хочу попробовать из филе карпа с добавлением обжаренных грибов, думаю будет еще вкуснее
anzalisko24 июля 2014 г. 13:58
Ну, Вы, Михаил, гурман!
лопотухин24 июля 2014 г. 15:28
Блюду быть!!
rover24 июля 2014 г. 17:03
доброго времени суток-добавлю ваше блюдо в мой закладки-попробую при случаи приготовить отпишусь что и как
ats24 июля 2014 г. 18:35
Блеск!
апшеронец24 июля 2014 г. 21:07
отличный рецепт!!!!
volkvn27 июля 2014 г. 22:22
Интересный рецепт!!!
mtvtagil28 июля 2014 г. 17:19
Всем спасибо!!! Надеюсь не зря химичил нак кухне.
JN73KOK29 июля 2014 г. 20:39
Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016