Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32520
На сайте: 135
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Рыбный пирог на скорую руку

РазмещеноПросмотрыКоммент
14.07.1441515
Автор
17232

В рецепте этого блюда используется рыба:


Рыбный пирог на скорую руку

Ингредиенты:

Слоеное тесто – 1 упаковка,
рис отварной – 1 стакан,
луковица – 1шт. (средняя),
рыбный паштет или фарш – 1.5 стакана,
масло сливочное - 70гр. (2/3 упаковки),
растительное масло для зажарки лука.

Для начинки этого пирога мы брали рыбный паштет, рецепт приготовления которого можно посмотреть вот здесь. Но в принципе заменить паштет можно обжаренным либо потушенным рыбным фаршем.

Слоеное тесто использовали дрожжевое, так как пирог с ним получается пышнее. Главное, когда тесто будет разморожено, подержать его часа полтора при комнатной температуре, чтобы «подошло». Если брать для приготовления бездрожжевое слоеное тесто, то его достаточно просто разморозить, не выдерживая лишнее время.

Один пласт слоеного теста раскатываем и укладываем на смазанный растительным маслом противень либо сковороду (фото 1). Отвариваем рис, сливаем воду и остужаем (фото 2). Рыбный паштет смешиваем с отварным рисом (фото 3) и выкладываем на тесто ровным слоем (фото 4). Одну среднюю луковицу режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (фото 5). Затем даем немного остыть и выкладываем поверх паштета с рисом (фото 6).

Для сочности поверх слоя лука можно выложить тонкие ломтики сливочного масла (фото 7). Но если в начинку выкладывать лук вместе с маслом, в котором он жарился, то тогда добавлять сливочное масло не обязательно, потому что пирог и так будет достаточно мягким и сочным.

После этого подгибаем вверх края теста, а сверху накрываем вторым пластом, либо вырезаем из него листья и украшаем пирог (фото 8). Затем отправляем его в хорошо разогретую духовку примерно на полчаса, пока тесто не подрумянится (фото 9). Пока пирог запекается, можно заварить свежий ароматный чай.

За ужином рыбный пирог на скорую руку съедается просто на ура, да и остывший остается очень вкусным (фото 10). Правда, в нашей семье он чаще всего «исчезает» за один присест! Приятного аппетита и удачи на рыбалке, уважаемые собратья по увлечению!

Главная > Рецепты > Рыбный пирог на скорую руку
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
JN73KOK21 июля 2014 г. 22:53
Алекс_М20 октября 2014 г. 9:23
Миня13 февраля 2015 г. 14:42
Какая красота, слава женским ручкам, которые видны на фото
Любая пиЦЦЦа отдыхает
volkvn13 февраля 2015 г. 16:27
Михаил,
rover19 февраля 2015 г. 15:19
База "На Калиновке"
33 рыболовных удовольствия! От комфортного проживания и вкусной еды до отличного улова в любой сезон и приготовления трофеев!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016