Сегодня прекраснейший праздник – Рождество Христово, и, естественно, придут гости и крестники, которых нужно вкусно и сытно накормить. Проблем с меню, конечно, нет, но вот пару своих рецептов, которые я выкладывал ранее, я приготовлю.
Первым будут
Роллы с семгой, а вот второй
Рулет из форели я немного преобразую и удешевлю без вреда вкусу и красивой подаче.
Для начала варим яйца вкрутую и раскладываем на столе лаваш. Намазываем лаваш тонким слоем майонеза, затем слоями выкладываем мелко натертый сыр, мелко натертые крабовые палочки и яйца, посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет. Нарезаем по диагонали на порционные кусочки и ставим в холодильник на пару часов, чтобы всё пропиталось и вкусы немного перемешались.
Времени для приготовления нужно минимум, а вот удовольствия будет максимум! С Рождеством, друзья!