Рулет из крабовых палочек: вкусно и бюджетно!

Рулет из крабовых палочек

Рулет из крабовых палочек
3756
Рыба в рецепте:  Краб
Ингредиенты:
На 4 порции:
лаваш – 1 шт. (15 руб.),
крабовые палочки – 200 г (35 руб.),
яйцо вареное – 5 шт. (35 руб.),
майонез – 150 г (30 руб.),
сыр – 100 г (50 руб.),
зелень укропа – 2 веточки и лука – 2 веточки (20 руб.)
Сегодня прекраснейший праздник – Рождество Христово, и, естественно, придут гости и крестники, которых нужно вкусно и сытно накормить. Проблем с меню, конечно, нет, но вот пару своих рецептов, которые я выкладывал ранее, я приготовлю.

Первым будут Роллы с семгой, а вот второй Рулет из форели я немного преобразую и удешевлю без вреда вкусу и красивой подаче.

Для начала варим яйца вкрутую и раскладываем на столе лаваш. Намазываем лаваш тонким слоем майонеза, затем слоями выкладываем мелко натертый сыр, мелко натертые крабовые палочки и яйца, посыпаем зеленью и сворачиваем в рулет. Нарезаем по диагонали на порционные кусочки и ставим в холодильник на пару часов, чтобы всё пропиталось и вкусы немного перемешались.

Времени для приготовления нужно минимум, а вот удовольствия будет максимум! С Рождеством, друзья!
Комментарии:
Игорь
Garrigud
Взаимно,ЖеняВсе гениальное просто и быстро
Евгений
апшеронец
Так оно и есть, Игорь. Это настоящая палочка выручалочка, для внезапного появления гостей.
александр
лопотухин
И это правильно!!!!+
Евгений
апшеронец
саня
новик
Узнав из чего изготовляют"крабовые палочки", поставил на них крест!
Евгений
апшеронец
Саня, конечно их жрать тоннами нельзя, но в качестве исключения иногда можно и вреда в них не больше, чем в сосисках.
Юрий
rover
Действительно начинить се ё блю до можно чем угодно.....

Евгений с Новогодними праздниками
Евгений
апшеронец
Спасибо,Юрий
Владимир
VladKir57
А я люблю крабовые палочки из чего бы их не делали. Обязательно попробую. Женя, спасибо за очередной шедевр. Удачи!
Евгений
апшеронец
Спасибо, Владимир, пробуйте на здоровье!
Евгений
ЖеньЖенич
Отличный, рецепт тёзка!!!Внесу маленькое дополнение, на ваш суд! Попробуй добавлять не только мелко рубленую зелень, а еще и листья салата!! Добавляет сочности!
Евгений
апшеронец
Спасибо, за дополнение, тезка. Да салатик не будет лишним!
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь