Рулет из малосольной селедочки

Рулет из малосольной селедочки

Рулет из малосольной селедочки
4150
Рыба в рецепте:  Сельдь
Ингредиенты:
Селедочка (филе),
болгарский перец,
свежий огурец,
плавленый сыр,
армянский лаваш (тонкий),
зеленый лук,
кинза.
Приготовление указано поэтапно на фото. После того, как свернете все в рулет, положите в холодильник в целлофановом пакете, чтобы лаваш не засох. Через три часа, когда настоится, можно закусывать! Нарезайте такой толщиной, чтобы хватило на один укус.

Приятного аппетита!
Комментарии:
Игорь
Garrigud
СмотритсяИ на вкус наверняка не хуже!
Евгений
ЖеньЖенич
Владимир
VladKir57
Не знаю конечно как будет сочетаться на вкус селедка с огурцом и сладким перцем, но попробовать стоит.
Александр
alisckander
Матюшков
Алекс_М
Попробую... а селёдку что, молотком отбить надо? Комментарии бы к фото...
Владимир
volgograd.34
Алекс_М - удаляем позвоночник и ребра, накрываем пленкой и остукиваем молотком. Из наблюдения: когда кушаешь,мелкие косточки не заметны. Когда отбъете, кладете нарезаные ингредиенты и заварачиваете в рулет. как на фото.
Автор не указал свое имя
sfs1364
Василий Иваныч
vivino
Внешне напоминает ролы, как моя жена готовит, вкус отменный
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь