Рулет из семги
Рулет из семгиGdekluet.ru Владимир
Саратов
Дата рыбалки: 25.01.13Рыба в рецепте: Сёмга Ингредиенты:
Слабосоленая семга, нарезанная ломтиками - 200гр, свежая зелень петрушки и укропа, тертый сыр - 50гр, творожный сыр Рикотта или Маскарпоне - 200гр, сок свежевыжатого лимона - 2 ст. ложки, 3-4 яйца, черный перец.Яйца с мелконарезанной зеленью и тертым сыром взбить, добавить молотый перец. Полученную смесь намазать тонким слоем на противень с пекарской бумагой. Запекать от 5 до 10 минут при 200 градусах. НЕ ПЕРЕСУШИТЬ!
Остудить. Положить на пищевую пленку снятый запеченый лист, намазать его творожным сыром. Ломтики семги положить на всю площадь листа, сбрызнуть лимонным соком, свернуть рулетом и завернуть его в пленку.
Полученный рулет на два часа положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать рулет на ломтики, выложить на блюдо, украшенное листьями зеленого салата, помидорами, красным болгарским перцем и зеленью.
Еще интересные публикации: