Сырть (рыбец) относится к пресноводным карповым рыбам. Название этой рыбы известно рыбакам из разных регионов, поскольку сырть встречается в реках, относящихся к бассейнам Каспийского, Черного, Азовского и Балтийского морей. У […]

Рыба в кляре
Рыба в кляре- Рыба - 1кг
- кляр - 1л (чтобы не спорить
- каждый готовит по-своему)
- подсолнечное масло 100мл
- соль
- перец по вкусу.
Рыба в кляре – одно из самых любимых блюд в нашей семье, это всегда праздник! Готовить быстро, легко и приятно.
1. Рыбу почистить и разделать на филе. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Приготовить кляр. Каждый делает это по-своему. Зяка всегда добавляет в кляр полстакана пива, так что всё остальное пиво немедленно достается мне.
3. В сковородку наливают подсолнечное масло, разогревают на плите.
4. Рыбу обмакивают в кляр и раскладывают на сковородку. Несколько минут обжаривают, переворачивают и жарят до готовности.
5. Затем перекладывают в блюдо и подают на стол.
6. Я люблю есть рыбу в кляре с горячим сладким чаем.
![]() |
Интернет-магазин UNIVERSAL |
Непромокаемые костюмы из мембранной ткани, летние и зимние модели по мелкооптовым ценам. Рюкзаки для рыбалки, сумки рыболова, рюкзаки для лодки, другие специальные изделия. Большой каталог флисовой одежды – от носков […]
Добавить комментарий