Басс, большеротый окунь, он же форелеокунь (Micropterus salmoides) – один из видов пресноводных окуней. Басс относится к семейству черных окуней. Сильная и упорная рыба. Является объектом любительской рыбалки во многих […]

Интересные факты об этой рыбе
Рыбка горячего копчения

Рыбка горячего копчения

Рыбка горячего копчения
9782
Рыба в рецепте: Ленок
Ингредиенты:
  • Рыбка (любая
  • в моем случае ленки)
  • соль
  • перчик
  • салат
  • помидорки черри
  • щепа ольховая.

Этих ленков я поймал на Талой. Решили, что две крупных мы закоптим, а остальных так съедим, солеными.

Рыбку солим, как вы обычно солите, ставим на ночь. Едем на природу, разводим костер. У нас не было условий развести костер, так что мы поставили коптилку на мангал с углями. Перед тем как поставить коптилку на огонь, кладем рыбку в коптилку, покрупней на нижнюю решетку, рыбку помельче – на верхнюю (мы воспользовались только нижней).

Закрываем крышку и ставим на огонь. Через 30-40 минут (в зависимости от размера рыбы) достаем рыбку, она должна покрыться золотистой корочкой. А запах! ммм…

Мы съели рыбку дома, так как в машине было бы неудобно, дома украсили салатиком и помидорками. Вот и рыбка готова, приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head “Рыбалка у Серёги” на 20-летия

Рыболовные снасти: от бюджетного до премиум класса, от поплавка до матча, от обычной донки до фидера, от ультралайта до кастинга, от нахлыста до карповых снастей. Товары для туризма и активного […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector