Басс, большеротый окунь, он же форелеокунь (Micropterus salmoides) – один из видов пресноводных окуней. Басс относится к семейству черных окуней. Сильная и упорная рыба. Является объектом любительской рыбалки во многих […]

Рыбка горячего копчения
Рыбка горячего копчения- Рыбка (любая
- в моем случае ленки)
- соль
- перчик
- салат
- помидорки черри
- щепа ольховая.
Этих ленков я поймал на Талой. Решили, что две крупных мы закоптим, а остальных так съедим, солеными.
Рыбку солим, как вы обычно солите, ставим на ночь. Едем на природу, разводим костер. У нас не было условий развести костер, так что мы поставили коптилку на мангал с углями. Перед тем как поставить коптилку на огонь, кладем рыбку в коптилку, покрупней на нижнюю решетку, рыбку помельче – на верхнюю (мы воспользовались только нижней).
Закрываем крышку и ставим на огонь. Через 30-40 минут (в зависимости от размера рыбы) достаем рыбку, она должна покрыться золотистой корочкой. А запах! ммм…
Мы съели рыбку дома, так как в машине было бы неудобно, дома украсили салатиком и помидорками. Вот и рыбка готова, приятного аппетита!
![]() |
“Рыбалка у Серёги” на 20-летия |
Рыболовные снасти: от бюджетного до премиум класса, от поплавка до матча, от обычной донки до фидера, от ультралайта до кастинга, от нахлыста до карповых снастей. Товары для туризма и активного […]
Добавить комментарий