Сима – рыба семейства тихоокеанских лососей, наиболее древний и южный его вид. Сима обитает исключительно на азиатском побережье Тихого океана и существует как в жилой, так и в проходной формах. […]

Рыбёшка по-карельски
Рыбёшка по-карельски- Корюшка
- ряпушка
- мойва
- тугунок
- лук репчатый – столько же
- сколько рыбы
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- соль – по вкусу
Итак, сегодня мы приготовим рыбу по-карельски. Рыбу нужно почистить, промыть и посолить чуть-чуть, чтобы обсохла. Тем временем лук почистить и порезать полукольцами.
Соотношение лука и рыбы при приготовлении рыбы по-карельски должно быть 1:1, так как лук – прекрасный компонент гарнира в дополнение к рису, гречке или картошке.
Укладываем ингредиенты в следующем порядке: луковые полукольца, рыба кверху брюшками, снова луковый слой, и так далее. Добавляем между слоями соль, лаврушку и перчик по вкусу и ставим тушиться на медленном огне (у кого есть газ) или на электроплите в режиме №2.
Рыба с солью даёт рассол, и он будет медленно испаряться в процессе томления. Через час-полтора рыба по-карельски готова!
В идеале, конечно, рыбу по-карельски нужно готовить в чугунном горшке и печке, но это уже преданья старины глубокой.)))
![]() |
ЭДГАР-СНАСТИ.РФ |
В нашем магазине Вы сможете не только КУПИТЬ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ в розницу, но и КУПИТЬ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ ОПТОМ. Ассортимент РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ, представленных в нашем ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ РЫБОЛОВНЫХ СНАСТЕЙ, поможет любителям […]
Добавить комментарий