Сима – рыба семейства тихоокеанских лососей, наиболее древний и южный его вид. Сима обитает исключительно на азиатском побережье Тихого океана и существует как в жилой, так и в проходной формах. […]

Интересные факты об этой рыбе
Рыбёшка по-карельски

Рыбёшка по-карельски

Рыбёшка по-карельски
6066
Рыба в рецепте: Корюшка, Мойва, Ряпушка
Ингредиенты:
  • Корюшка
  • ряпушка
  • мойва
  • тугунок
  • лук репчатый – столько же
  • сколько рыбы
  • лавровый лист
  • перец душистый горошком
  • соль – по вкусу

Итак, сегодня мы приготовим рыбу по-карельски. Рыбу нужно почистить, промыть и посолить чуть-чуть, чтобы обсохла. Тем временем лук почистить и порезать полукольцами.

Соотношение лука и рыбы при приготовлении рыбы по-карельски должно быть 1:1, так как лук – прекрасный компонент гарнира в дополнение к рису, гречке или картошке.

Укладываем ингредиенты в следующем порядке: луковые полукольца, рыба кверху брюшками, снова луковый слой, и так далее. Добавляем между слоями соль, лаврушку и перчик по вкусу и ставим тушиться на медленном огне (у кого есть газ) или на электроплите в режиме №2.

Рыба с солью даёт рассол, и он будет медленно испаряться в процессе томления. Через час-полтора рыба по-карельски готова!

В идеале, конечно, рыбу по-карельски нужно готовить в чугунном горшке и печке, но это уже преданья старины глубокой.)))

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

3
Комментарии: 4Публикации: 21279Регистрация: 13-09-2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1


Еще интересные публикации:
УБОЙНОЕ ВИДЕО ДНЯ:
Смешные приколы на зимней рыбалке! Ржал до слёз!

commerce-head ЭДГАР-СНАСТИ.РФ

В нашем магазине Вы сможете не только КУПИТЬ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ в розницу, но и КУПИТЬ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ ОПТОМ. Ассортимент РЫБОЛОВНЫХ ТОВАРОВ, представленных в нашем ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ РЫБОЛОВНЫХ СНАСТЕЙ, поможет любителям […]

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector