Новое сегодня:
x
Кого же мы с женой ездили ловить: карпа или щуку?
Новое сегодня:
x
Видеообзор экипировки для рыбалки от Nordman
x
Новое сегодня

Чем крепче место на Неве, тем толще окунь!
Закрыть
Рыбаков: 35078
На сайте: 195
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Салат из кальмаров с маринованным луком

РазмещеноПросмотрыКоммент
10.02.14719511
Автор
137

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Салат из кальмаров с маринованным луком

Ингредиенты:

На полкило кальмаров:
3-4 луковицы,
уксус,
соль,
сахар по вкусу.

В кастрюльке разводим уксус, добавляем сахар, соль, лавровый лист, 4-5 горошин перца. Все это необходимо вскипятить минут пять и охладить.

Нарезать лук кольцами, положить в стеклянную посуду, залить приготовленным маринадом и убрать в холодильник. С кальмара снять пленку, опустить в кипящую, подсоленную воду и варить не более пяти минут.

Отваренного кальмара нарезать полукольцами, полить подсолнечным маслом, выложить на блюдо и посыпать сверху маринованным луком. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Салат из кальмаров с маринованным луком
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
jura11111 февраля 2014 г. 9:23
На фото - монтаж?
Олег С11 февраля 2014 г. 10:19
Необычный рецепт,обязательно попробую
Владимир Bogd11 февраля 2014 г. 14:07
Кальмаров надо варить 30-45 сек., каждую тушку отдельно класть в кипяток. Если больше, то во избежание резины порядка 20 мин., можно все тушки сразу.
КОНСТ11 февраля 2014 г. 16:06
Даже 30-ти секунд много.В кипящую воду опускать по одному на 10-15 секунд.
andre300711 февраля 2014 г. 18:25
Самый сложный вопрос, сколько варить кальмара? Кто нам поможет?
alexsochi11 февраля 2014 г. 21:22
Rzavaya banka11 февраля 2014 г. 23:43
Полминуты.А рецепт и в правду необычный-надо попробовать
Barbedoo12 февраля 2014 г. 9:24
И плёнку снимать не надо, после помещения кальмара в горячую воды (не кипяток) она сама сворачивается и слезает, остаётся только промыть от остатков. Время "варки" определяется толщиной кальмара. Обычного мелкого 1-2 мин вполне достаточно.
andre300712 февраля 2014 г. 21:54
Всем спасибо, учту замечания, в следующий раз попробую.
PINGWIN15 февраля 2014 г. 0:32
Если и монтаж, то классный ! Рецепт во-о ! Просто и вкусно !
мокин9 марта 2015 г. 23:43
Научили ребята с Сахалина. Чтобы кальмар легко чистился его надо обдать кипятком. Хорошо вымыть и снять свернувшуюся от кипятка пленку. Снимается очень легко. Вскипятить подсоленную воду. Опускать тушки по одной в кипящую воду. Как только вода снова закипела (при опускании в воду кальмара кипение на время прекращается) можно вынимать и опускать следующую тушку. Всегда получается мягким. Проверено.
Еще интересные рецепты:
Щука фаршированная
Готовим карасей с морковью
Вяленая рыба
Хариус на углях. Сочный, свежий, наивкуснейший!
Кухня Франции: раки без укропа и жареные креветки
Маринованная селедка
Как варить раков, или Идеальные пропорции соли
Красный морской окунь на гриле или на мангале

Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017