Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32551
На сайте: 112
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Салат из тунца. Гарнир или отдельное блюдо.

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.08.1612855

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Консерва.
Вилкой рвем на мелкие кусочки.
Выкладываем селедочку.
И сервируем.
Салат из тунца с луком и яйцом за три минуты!

Ингредиенты:

На 4 порции:
тунец в собственном соку – 2 банки или 250-300 граммов,
яйцо вареное – 4 шт.,
луковица средних размеров – 1 шт.,
майонез – 50 граммов,
сок лимона по вкусу.

Пятница. Вечер. Жара стоит на улице безумная. Ничего не хочется, в том числе и что-нибудь готовить, и тут приходит идея сделать легкий закусон и устроить рыбный ужин.

Заезжаю в «Океан» и уже знаю, чего хочу – слабосоленой селедочки с картошечкой. Но это же не еда, скажут многие, и будут правы. Это закуска. Поэтому покупаю ещё две банки консервированного тунца и еду домой.

Приготовление салата заняло три минуты, не считая того, что нужно сварить яйца и немного картошки. Нарезаю лук, тунца вилкой аккуратно рву на тонкие ломтики, яйца мелко режу, отправляю яйца, тунца и лук в салатник и поливаю майонезом. Сверху выдавливаю чайную ложку лимона и перемешиваю салат.

Салат готов! Сервирую горячей картошкой, селедкой с луком, которую поливаю уксусом и растительным маслом с запахом, режу помидорку и наливаю рюмочку.

Вот это, я понимаю, пятница, вот это праздник, и жара не помеха! Удачи всем, отличного настроения и приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Салат из тунца. Гарнир или отдельное блюдо.
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Sheresper16 августа 2016 г. 23:17
Я его называю-студенческий! Кушал его в общаге сотоварищи,но консервы были разные....Да и сейчас мы с женой его частенько делаем, на скорую руку...Спасибо,Евгений!
Garrigud17 августа 2016 г. 8:15
Жень,ну за пятницу
апшеронец17 августа 2016 г. 14:25
Спасибо!!!!!
Алмиханд17 августа 2016 г. 22:53
А так, как здесь -ссылка я думаю вкусней…
И там тунец, один в один, в консервах,
Такой, как ваш, пригоден по весне,
А летом Нисуаз, конечно, первый!

Удачи в кулинарных изысканий, Евгений!
апшеронец18 августа 2016 г. 20:18
Спасибо Александр, тунец он хорош в любом виде, а какой сегодня приготовить решать только вам!
Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016