Новое сегодня:
x
Сухона - река особенная...
Новое сегодня:
x
Грибы, плотва и щука, или Как всё успеть бабьим летом
x
Новое сегодня

Нетипичный улов, или Что Нептун послал взамен якоря
Закрыть
Рыбаков: 34963
На сайте: 145
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Салат из тунца. Гарнир или отдельное блюдо.

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.08.1617025

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Консерва.
Вилкой рвем на мелкие кусочки.
Выкладываем селедочку.
И сервируем.
Салат из тунца с луком и яйцом за три минуты!

Ингредиенты:

На 4 порции:
тунец в собственном соку – 2 банки или 250-300 граммов,
яйцо вареное – 4 шт.,
луковица средних размеров – 1 шт.,
майонез – 50 граммов,
сок лимона по вкусу.

Пятница. Вечер. Жара стоит на улице безумная. Ничего не хочется, в том числе и что-нибудь готовить, и тут приходит идея сделать легкий закусон и устроить рыбный ужин.

Заезжаю в «Океан» и уже знаю, чего хочу – слабосоленой селедочки с картошечкой. Но это же не еда, скажут многие, и будут правы. Это закуска. Поэтому покупаю ещё две банки консервированного тунца и еду домой.

Приготовление салата заняло три минуты, не считая того, что нужно сварить яйца и немного картошки. Нарезаю лук, тунца вилкой аккуратно рву на тонкие ломтики, яйца мелко режу, отправляю яйца, тунца и лук в салатник и поливаю майонезом. Сверху выдавливаю чайную ложку лимона и перемешиваю салат.

Салат готов! Сервирую горячей картошкой, селедкой с луком, которую поливаю уксусом и растительным маслом с запахом, режу помидорку и наливаю рюмочку.

Вот это, я понимаю, пятница, вот это праздник, и жара не помеха! Удачи всем, отличного настроения и приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Салат из тунца. Гарнир или отдельное блюдо.
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Sheresper16 августа 2016 г. 23:17
Я его называю-студенческий! Кушал его в общаге сотоварищи,но консервы были разные....Да и сейчас мы с женой его частенько делаем, на скорую руку...Спасибо,Евгений!
Garrigud17 августа 2016 г. 8:15
Жень,ну за пятницу
апшеронец17 августа 2016 г. 14:25
Спасибо!!!!!
Алмиханд17 августа 2016 г. 22:53
А так, как здесь -ссылка я думаю вкусней…
И там тунец, один в один, в консервах,
Такой, как ваш, пригоден по весне,
А летом Нисуаз, конечно, первый!

Удачи в кулинарных изысканий, Евгений!
апшеронец18 августа 2016 г. 20:18
Спасибо Александр, тунец он хорош в любом виде, а какой сегодня приготовить решать только вам!
Еще интересные рецепты:
Лещ запеченный, фаршированный вкусной гречкой!
Ребра карася и леща маринуем и жарим на гриле!
Котлетки из щукаря с салом для сочности!
Рыба в маринаде с кунжутом
Голавль в томате
Рулет из малосольной селедочки
Рыба по-русски
Уха по рецепту туристов с Юньяхи

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017