Салат "Монастырский"

Салат "Монастырский"

Салат "Монастырский"
9334
Дата рыбалки: 11.01.13Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Мясо щуки горячего копчения, репчатый лук, морковь, майонез, чеснок, укроп.
Щуку разрезать вдоль хребта, не повредив живот. Удалить внутренности, натереть крупной солью, положить внутрь специи по вкусу (чеснок, зеленый лук, укроп...), дать просолиться минут 30-40. Подготовленную рыбу положить в коптилку для горячего копчения и приготовить. Время приготовления зависит от размеров рыбы и конструкции коптилки.

Готовую рыбу разобрать руками, отделив мясо от костей. Мелко нарезанную морковь пожарить до готовности на растительном масле (без запаха), то же самое сделать отдельно с луком. В майонез выдавить чеснок (по вкусу). Уложить слоями: рыбу, морковь, лук..., промазывая каждый слой майонезом с чесноком, сверху посыпать зеленым укропом. Дать настояться салату не менее часа.

На 500гр. мяса щуки - две крупные моркови, две луковицы... Никто не определит на вкус из какого мяса изготовлен салат! Приятного аппетита!
Комментарии:
александр
лопотухин
Надо попробовать .
Владимир
Михалычъ
не пожалеете, действительно очень вкусно. :-)
Виталий Волков
volkvn
Прочитал рецепт - аж слюнки потекли! Так что в выходные за щукой!
Владимир
Михалычъ
Удачной рыбалки! :-)
Владимир
xristos89
не пробовал, но надо попробовать!
Сергей
chernik63
Михалыч, очень вкусный рецепт. СПАСИБО!!! Я сам, примерно так же готовлю, правда, добавляю еще мелко порезанные ломтики болгарского перца внутрь рыбы. ПОПРОБУЙ. УДАЧИ
Владимир
Михалычъ
Спасибо, попробуем обязательно. Мы еще иногда добавляем при копчении самой рыбы нарезанные зеленые яблоки. Всегда нужно экспериментировть! С уважением. Михалычъ.
виктор
200958
Здорово
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь