Новое сегодня:
x
Рыбачить не собирались, но мимо Валдая не проедешь!
Новое сегодня:
x
Рыбачить не собирались, но мимо Валдая не проедешь!
x
Новое сегодня

Что поможет найти окуня в холодной воде?
Закрыть
Рыбаков: 34341
На сайте: 183
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Салат "Монастырский"

РазмещеноПросмотрыКоммент
11.01.1377618

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Салат "Монастырский"

Ингредиенты:

Мясо щуки горячего копчения, репчатый лук, морковь, майонез, чеснок, укроп.

Щуку разрезать вдоль хребта, не повредив живот. Удалить внутренности, натереть крупной солью, положить внутрь специи по вкусу (чеснок, зеленый лук, укроп...), дать просолиться минут 30-40. Подготовленную рыбу положить в коптилку для горячего копчения и приготовить. Время приготовления зависит от размеров рыбы и конструкции коптилки.

Готовую рыбу разобрать руками, отделив мясо от костей. Мелко нарезанную морковь пожарить до готовности на растительном масле (без запаха), то же самое сделать отдельно с луком. В майонез выдавить чеснок (по вкусу). Уложить слоями: рыбу, морковь, лук..., промазывая каждый слой майонезом с чесноком, сверху посыпать зеленым укропом. Дать настояться салату не менее часа.

На 500гр. мяса щуки - две крупные моркови, две луковицы... Никто не определит на вкус из какого мяса изготовлен салат! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Салат "Монастырский"
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин11 января 2013 г. 16:22
Надо попробовать .
Михалычъ14 января 2013 г. 19:38
не пожалеете, действительно очень вкусно. :-)
volkvn18 января 2013 г. 9:16
Прочитал рецепт - аж слюнки потекли! Так что в выходные за щукой!
Михалычъ18 января 2013 г. 10:06
Удачной рыбалки! :-)
xristos8918 января 2013 г. 15:15
не пробовал, но надо попробовать!
chernik6331 января 2013 г. 10:50
Михалыч, очень вкусный рецепт. СПАСИБО!!! Я сам, примерно так же готовлю, правда, добавляю еще мелко порезанные ломтики болгарского перца внутрь рыбы. ПОПРОБУЙ. УДАЧИ
Михалычъ31 января 2013 г. 11:26
Спасибо, попробуем обязательно. Мы еще иногда добавляем при копчении самой рыбы нарезанные зеленые яблоки. Всегда нужно экспериментировть! С уважением. Михалычъ.
20095830 июля 2016 г. 21:25
Здорово
Еще интересные рецепты:
Зачем на рыбалке печенка?
Таёжный деликатес ищите внутри хариуса!
Разделка рыбы для засолки, копчения, вяления
Судак в сливочном соусе по авторскому рецепту
Как сделать прикормку для карася
Пирог из голавля или "каша из топора"
Тарашка жареная
Карельская уха в сковороде... по-смоленски!

Лабаз
11.000 товаров для охоты и рыбалки. Бесплатная доставка от 7000 рублей по всей России.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017