Новое сегодня:
x
Мутный карьер. В поисках рыбы, желающей клевать!
Новое сегодня:
x
Хорошо ловить леща! Тепло, уютно, бегать не надо...
x
Новое сегодня

Шел за щукой, а поймал подлещика на гвоздешарик!
Закрыть
Рыбаков: 35263
На сайте: 228
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Салат Царский с сёмгой

РазмещеноПросмотрыКоммент
07.02.1368426

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Примерно так выглядит на праздничном столе этот салат. Приятного аппетита, друзья рыболовы!!!
1
Салат Царский с сёмгой

Ингредиенты:

Малосольная семга, свежий огурец, вареный картофель, вареное яйцо, майонез, красная икра, петрушка, укроп, соль, сахар, сок лимона.

Для салата необходимо сначала засолить филе семги. Разделать семгу (можно свежезамороженную) на филе. Посолить приготовленной смесью (две столовых ложки соли, одна столовая ложка сахара), предварительно обильно сбрызнув соком свежевыжатого лимона. Завернуть филе в холщовое полотенце и положить в холодильник, прижав грузом. Через два дня рыба готова.

Сварить картофель, вкрутую сварить яйца. Нарезать все ингредиенты мелкими кубиками. Взять форму (обрезанную с двух сторон металлическую банку из-под зеленого горошка, кукурузы и т.д.) и укладывать слоями, смазывая каждый майонезом в такой последовательности:

- картофель, майонез;
- семга (нарезанная кубиками);
- свежий огурец, майонез;
- вареное яйцо, майонез;
- семга.

Аккуратно снять форму и выложить салат на тарелку. Сверху свернуть из ломтика семги розочку, наполнив ее красной икрой. Тарелку можно украсить свежей зеленью, маслинами... Дальше все уже зависит от Вашего творческого подхода.

Это действительно "Царский" салат! Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Салат Царский с сёмгой
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
скорпион22 февраля 2013 г. 13:59
я такое делал но с форелью и добавлял сверху немного укропа или петрушки
апшеронец22 февраля 2013 г. 14:23
Очередной бестселлер от Михалыча! Просто и вкусно, а чего еще нужно....класс!
лопотухин22 февраля 2013 г. 17:41
И снова Михалычъ.Ну все меня добил сдаюсь на милость победителя.
chernik6323 февраля 2013 г. 13:31
Михалыч, тебе только шефповаром в ресторане работать, от посетителей не было бы отбоя. Обратно шедевр сотворил. МОЛОДЕЦ.
Стас-сибиряк25 февраля 2013 г. 8:19
душевно. надо попробовать. автору +100.
rover25 ноября 2014 г. 17:02
к праздникам самое то-Владимир Михалыч -
Еще интересные рецепты:
Лобстер, запечённый с грибами и сыром
Белые амурчики в домашнем вине
Подготовка крупного карася к вялению
Мамины рыбники - рецепт позапрошлого века!
Скумбрия барбекю на решетке
Барабулька в сладком соусе по-ливорнски
Судак под польским соусом
Как приготовить домашние шпроты из уклейки

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017