Рыбаков: 41452
Онлайн: 325
Сазан «а ля негро». Приготовьте пассатижи!

Сазан «а ля негро»

Сазан «а ля негро»
6175
Пойманная рыба:  Сазан

Ингредиенты:

Филе сазана,
соевый соус,
имбирь.
Из сазана делаем филе, режем на порционные куски. Когда хочется немножко выпендриЦЦа , беру мои кухонные пассатижи и вытаскиваю кости из сазана, но когда для себя, то не делаю этого.

Укладываю куски сазана плотно в посуду слоями. Между слоями можно положить тёртого (молотого) имбиря и всё залить соевым соусом. Убираем в холодильник минимум на четыре часа (у меня чаще получается на сутки-двое).

Затем берём противень, выстилаем дно пергаментом (чтобы легче потом мылся) и помещаем в духовку. Запекаем до нужной кондиции на среднем огне.

Затем извлекаем противень из духовк, даём рыбке немного «отдохнуть» и сгружаем на блюдо, которое торжественно вносим гостям или кладём на тарелку и даём жене, которая спрашивает неизменно: «А маме с папой можно несколько кусочков отнести?»

Ну что за вопрос, конечно же! Нужно...
Готовим сазанаГотовим сазанаГотовим сазана
Режем рыбу на кускиРежем рыбу на кускиРежем рыбу на куски
Укладываем куски рыбыУкладываем куски рыбыУкладываем куски рыбы
Готовим сазана к запеканиюГотовим сазана к запеканиюГотовим сазана к запеканию
Готовим сазана "а ля негро"Готовим сазана Готовим сазана "а ля негро"
Контейнер готов к отправке в холодильникКонтейнер готов к отправке в холодильникКонтейнер готов к отправке в холодильник

Комментарии:

Игорь
5533buj
Аппетитно выглядит!
Сергей
DevilChe
Интересненько, а поджарить не пробовали?
Автор не указал свое имя
Barbedoo
Обычно запекаю в духовке, но и жарить хорошо было.
Евгений
ЖеньЖенич
Александер
aleksander.titov
Попробавал, и аббалдел!!! С друзьями под домошни сомогон съели целый тазик. Спасибо за рецепт!
Автор не указал свое имя
Barbedoo
На здоровье
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь