Новое сегодня:
x
Летняя ночь на Свири. Уехать без рыбы невозможно!
Новое сегодня:
x
Чем хорош мембранный костюм Nordman Maverick?
x
Новое сегодня

Лучше трофея, важнее рекорда!
Закрыть
Рыбаков: 34549
На сайте: 308
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Сазан «а ля негро»

РазмещеноПросмотрыКоммент
09.10.1454946
Автор
179

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Сазан «а ля негро». Приготовьте пассатижи!

Ингредиенты:

Филе сазана,
соевый соус,
имбирь.

Из сазана делаем филе, режем на порционные куски. Когда хочется немножко выпендриЦЦа , беру мои кухонные пассатижи и вытаскиваю кости из сазана, но когда для себя, то не делаю этого.

Укладываю куски сазана плотно в посуду слоями. Между слоями можно положить тёртого (молотого) имбиря и всё залить соевым соусом. Убираем в холодильник минимум на четыре часа (у меня чаще получается на сутки-двое).

Затем берём противень, выстилаем дно пергаментом (чтобы легче потом мылся) и помещаем в духовку. Запекаем до нужной кондиции на среднем огне.

Затем извлекаем противень из духовк, даём рыбке немного «отдохнуть» и сгружаем на блюдо, которое торжественно вносим гостям или кладём на тарелку и даём жене, которая спрашивает неизменно: «А маме с папой можно несколько кусочков отнести?»

Ну что за вопрос, конечно же! Нужно...

Главная > Рецепты > Сазан «а ля негро»
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
5533buj11 октября 2014 г. 17:34
Аппетитно выглядит!
DevilChe13 октября 2014 г. 21:03
Интересненько, а поджарить не пробовали?
Barbedoo14 октября 2014 г. 1:52
Обычно запекаю в духовке, но и жарить хорошо было.
ЖеньЖенич25 декабря 2014 г. 10:55
aleksander.titov30 января 2015 г. 11:49
Попробавал, и аббалдел!!! С друзьями под домошни сомогон съели целый тазик. Спасибо за рецепт!
Barbedoo16 февраля 2015 г. 16:23
На здоровье
Еще интересные рецепты:
Хе из сига. Путоранские вкусняшки от Грини.
Копченый сом
Наггетсы из палтуса
Простое и вкусное блюдо из уклейки
Карп по-дунцански
Подлещики, маринованные по-оригинальному
Судак под маринадом с помидорами и морковью
Как мы окуней готовим

ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017