Кобия (лат. achycentron canadum) – морской представитель отряда окунеобразных, единственный лучеперый представитель данного семейства. Внешний вид Внешний вид кобии весьма своеобразный – удлиненное, мощное тело, оканчивающееся приплюснутой, достаточно массивной головой. […]

Щука фаршированная
Щука фаршированная- Щука более 1кг
- сыр пармезан
- яйцо
- сливки
- хлеб
- сало
- майонез
- оливковое масло
- соль
- специи.
Со свежей щуки аккуратно через надрез на брюхе (удалив жабры и внутренности) отделяется шкура по всей длине. Затем центральную часть тушки от хвоста до головы вырезаем и вытаскиваем, остается только шкура с плавниками, хвостом и головой.
Отделяем мясо от кости, и в мясорубку. На терке натираем сыр пармезан, примерно 100гр. Все это складываем в миску. Добавляем 1 яйцо, 50 грамм сливок 10-20%, солим, перчим и перемешиваем до плотной консистенции. Фарш готов.
Набиваем фаршем щуку от хвоста к голове (чем плотней, тем лучше) и постепенно зашиваем брюшину. Последний фарш можно засунуть через жаберный проем. Натираем щуку майонезом и кладём на противень, смазанный растительным маслом. В разогретую до 180-190 градусов духовку засовываем противень и готовим 30 минут до золотистой корочки.
Подается щука в соответствующем размеру блюде. Сервируем вареным в мундирах кортофелем, зеленью и лимоном. После разрезаем кусочками по 3-4см и употребляем с чачей и лимоном… Ух, вкуснятина! Все ингредиенты могут меняться в зависимости от Вашей фантазии. Дерзайте!
![]() |
prolodki.ru |
Центр водомоторики №1! Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки, лодки моторные для отдыха с друзьями или с семьей […]
Добавить комментарий