Новое сегодня:
x
Последний герой пруда, исключение из правил!
Новое сегодня:
x
Обзор рыболовного плотика «Ондатра»
x
Новое сегодня

Июньский разлив, или На рыбалке лучше, чем на работе!
Закрыть
Рыбаков: 34354
На сайте: 305
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Сельдь на гриле

РазмещеноПросмотрыКоммент
19.10.13723611
Автор
126

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Сельдь на гриле

Ингредиенты:

Рыба, соль, перец.

Готовится именно мороженная сельдь (рецепт военной юности). Замороженная рыба укладывается на решетку (угли готовы). Размораживаясь, она немного проваривается, и получается не сухая, а ароматная и сочная.

Примечание: В начале жарки у нее жуткий запах минут 3-5, зато потом на аромат подтянется куча народу.

Главная > Рецепты > Сельдь на гриле
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин20 октября 2013 г. 17:11
Вот интересно, а если с другими попробыть, в мороженном варианте, а?
rutcheynik20 октября 2013 г. 17:13
Запах при жарке селедки не просто жуткий, он просто отвратительный.
Селедка должна быть либо соленой, либо малосольной
крот23 октября 2013 г. 22:11
Посолить забыли
Миня28 ноября 2013 г. 17:32
Про вонь от селедки слышал, но сам на углях ни разу не пробовал.
Когда коптил мороженного судака, замечал, что он сочнее.
Пробовать боюсь. Пару лет назад закоптил скумбрию, потом жиром давился весь вечер. Пративно. Надеюсь, селедка вкусней.Но, пока обожду. Кто будет делать, расскажите.
лопотухин28 ноября 2013 г. 17:47
Я попробовал. Вонь пошла жуткая. Даже не решился пробовать. Может другие види в мороженном варианте лутше ,а селедка для меня не приемлимо. Извиняюсь.
Миня28 ноября 2013 г. 18:00
РЖУНИМАГУ
Александр, я это чувствовал. Спасибо.
Как то давно на севере матросы стали жарить селедку, всю промышленность разогнали, так раньше нас называли, гражданских.
Миня28 ноября 2013 г. 18:02
Настроения прибавил, спасибо автору
nickm28 ноября 2013 г. 20:14
Всем спасибо...Я не зря про запах предупреждал.
Олег С5 декабря 2013 г. 9:17
На Дону ловили селедку и жарили на решетке с приправами для рыбы-просто пальчики оближешь,не успевали ловить.А про запах-если рыба была 2-3 раза разморожена- то она и будет с запахом.Камбала свежая только с рыбалки не пахнет,а замороженную возьмешь-воняет еще хуже селедки.
nickm5 декабря 2013 г. 9:49
Это точно
nickm5 декабря 2013 г. 9:49
Это точно
Еще интересные рецепты:
Рыбная запеканка
Манка + горох = МАНГО
Икра щучья - янтарная Боярская
Щучьи котлетки
Уха фамильная
Жаренная тараночка, экспромт
Подкормка для плотвы и не только!
Рыба в сырном суфле: окунь, судак или берш!

Рыбачок
Мы работаем профессионально, быстро и честно. Заказы через Интернет-магазин принимаются круглосуточно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017