Сельдь на гриле

Сельдь на гриле

Сельдь на гриле
10911
Рыба в рецепте:  Сельдь
Ингредиенты:
Рыба, соль, перец.
Готовится именно мороженная сельдь (рецепт военной юности). Замороженная рыба укладывается на решетку (угли готовы). Размораживаясь, она немного проваривается, и получается не сухая, а ароматная и сочная.

Примечание: В начале жарки у нее жуткий запах минут 3-5, зато потом на аромат подтянется куча народу.
Комментарии:
александр
лопотухин
Вот интересно, а если с другими попробыть, в мороженном варианте, а?
Валерий
rutcheynik
Запах при жарке селедки не просто жуткий, он просто отвратительный.

Селедка должна быть либо соленой, либо малосольной
Денис
крот
Посолить забыли
Михаил
Миня
Про вонь от селедки слышал, но сам на углях ни разу не пробовал.

Когда коптил мороженного судака, замечал, что он сочнее.

Пробовать боюсь. Пару лет назад закоптил скумбрию, потом жиром давился весь вечер. Пративно. Надеюсь, селедка вкусней.Но, пока обожду. Кто будет делать, расскажите.
александр
лопотухин
Я попробовал. Вонь пошла жуткая. Даже не решился пробовать. Может другие види в мороженном варианте лутше ,а селедка для меня не приемлимо. Извиняюсь.
Михаил
Миня
РЖУНИМАГУ

Александр, я это чувствовал. Спасибо.

Как то давно на севере матросы стали жарить селедку, всю промышленность разогнали, так раньше нас называли, гражданских.
Михаил
Миня
Настроения прибавил, спасибо автору
Николай
nickm
Всем спасибо...Я не зря про запах предупреждал.
Олег
Олег С
На Дону ловили селедку и жарили на решетке с приправами для рыбы-просто пальчики оближешь,не успевали ловить.А про запах-если рыба была 2-3 раза разморожена- то она и будет с запахом.Камбала свежая только с рыбалки не пахнет,а замороженную возьмешь-воняет еще хуже селедки.
Николай
nickm
Это точно
Николай
nickm
Это точно
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь