Рыбаков: 41888
Онлайн: 322
Сельдь под шубой, но в роллах!

Сельдь под шубой в роллах

Сельдь под шубой в роллах
3376
Рыба в рецепте:  Сельдь
Ингредиенты:
Все ингредиенты как для приготовления обычной селедки под шубой:
- сельдь;
- свекла;
- морковь;
- картофель;
- яйцо;
- репчатый лук;
- укроп;
- листы морских водорослей для ролов;
- перец, соль (можно не добавлять).
Рецепт простой для тех, кто уже «крутил» роллы из риса, но оригинален тем, что в нем соединено старое блюдо и современная мода на заморские блюда: суши, роллы и пр.

Все овощи отварить, очистить и натереть на терке. Яйцо отварить и очистить. Селедочку очистить от кожи и костей, затем нарезать на тонкие полоски.

Положить циновку из бамбука, на нее лист водорослей матовой стороной наружу. Смазать кондитерской кистью лист майонезом, выложить в любой последовательности натертые овощи слоями, потереть яйцо, добавить укроп, смазать майонезом, выложить полоски сельди. Кто любит селедочку - несколько полосок.

Свернуть ролл и прижать циновкой, придать нужную форму. Немного подождать и нарезать на порционные кусочки. Красиво выложить и подать друзьям-рыбакам. Поверьте, многие удивятся, когда попробуют.

Приятного аппетита!
Все овощи и яйцо отварить и очистить.Все овощи и яйцо отварить и очистить.
Натереть можно и на крупной терке.Натереть можно и на крупной терке.
Ролы могут быть и треугольными.Ролы могут быть и треугольными.

Видео:

Сельдь под шубой и роллы.

Сельдь под шубой и роллы.2016-01-04T21:00:01+03:00
Осталось секунд
Комментарии:
Виталий Волков
volkvn
Новый взгляд на известное и любимое блюдо
Юрий
rover
Весьма даже .Марат -Японцы не в жизнь и не догадались бы до подобного
Денис
крот
Прикольно, надо попробовать
Евгений
апшеронец
Классная подача, хоть и вкус привычный, но восприниматься будет по новому!!!!
Игорь
Garrigud
Сергей
к.с2581
Красота!!!!
Марат
Sheresper
Спасибо за отзывы, мы рады,если вам понравилось. Фото с готовым блюдо немного подкачало,вспышка выдала следы от передвижений роллов по тарелке.Редактировать не стал -торопился выложить к новогоднему столу. Буду стараться....Удачи всем!
Евгений
апшеронец
Марат, все отлично не переживайте, а если хотите что бы вспышка не отражалась в тарелке и на столе и не бликовала в объектив, то сделайте шаг назад и немного измените угол съемки.
Марат
Sheresper
Евгений, спасибо за совет, я не волшебник, только учусь. Вот как раз и видео подоспело.
Матюшков
Алекс_М
Дмитрий
stm2987239
Класс!!!
Александр
Алмиханд
Сказать, что новое, поверьте, не могу…

Но оформление буквально поражает –

Живых цветов эффект в момент возник в мозгу,

А вдруг вспорхнёт в картинку бабочка живая?



Удачи в достижение зрительных эффектов, Марат!
Марат
Sheresper
Александ, спасибо за отзыв! как там у поэтов:

Полукровные битвы словесные

Нынче в прошлом и слог мой окреп.

Похвалите, ведь это так лестно мне,

И поэзия - это мой хлеб!!!!

Вы как всегда на высоте,желаю Вам удачи в творчестве и на рыбалках!
Александр
Алмиханд
Спасибо, Марат! У меня тоже есть салат селёдка под шубой в виде головы лошади, но я сюда его не несу - всё же там акростих, а не рецепт - ссылка
Марат
Sheresper
Перешел по ссылке, Ваш акростих немного сложно читать, а лошадка очень прикольная! Спасибо!
Александр
Алмиханд
Обычный пятистопный анапест, а голова - это дочка слепила, как и весь салат.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь