Селёдка в мультиварке

Селёдка в мультиварке

Селёдка в мультиварке
1863
Рыба в рецепте:  Сельдь, Тарань, Уклейка
Ингредиенты:
Селёдка - 1 килограмм,
подсолнечное масло - 100 граммов,
вода - 1 стакан,
соль, лук, перец, лавровый лист - всё по вкусу.
Сходил за очередной порцией селёдки и решил её не солить, не жарить, а приготовить в мультиварке.

Режем лук и высыпаем на дно мультиварки. Пару листиков лаврового листа и горошки перца туда же.

Загружаем в мультиварку селёдку, солим. Выливаем 100 граммов подсолнечного масла, стакан воды. Можно добавить поверх селёдки приправу по желанию.

Ставим на режим тушения. Я путем экспериментов остановился на семи часах.

После готовности – с картошечкой... Приятного аппетита!
Селедка в мультиварке
Комментарии:
Игорь
Garrigud
Прям шпроты
Александр
anzalisko
Привет, Игорь! Так оно и есть. Для шпрот добавляют заварку чая. Приятного аппетита.
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь