Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32561
На сайте: 190
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Семга на сливочном масле с гарниром из томатов

РазмещеноПросмотрыКоммент
01.09.1425893
Автор
2775
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Семга на сливочном масле и черри с базиликом

Хочу представить вам рецепт от моего друга Виктора, в его же исполнении. Могу вас заверить со всей ответственностью, то, что получилось, заслуживает самых высших похвал. Надеюсь вам тоже понравится.

Семга жарится очень быстро. Буквально 10 мин. Главное - всё время поливать её кипящим маслом.

Салат из помидоров - это предельно просто. Единственное, что могу добавить, томаты можно предварительно пожарить на сухой раскаленной сковороде.

Видео:

Главная > Рецепты > Семга на сливочном масле с гарниром из томатов
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
aleks61region3 сентября 2014 г. 8:23
Самое главное -поймать семгу!
rover3 сентября 2014 г. 10:26
Миня27 сентября 2014 г. 17:55
дикую семгу поливать не надо, он и так очень жирная
Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016