Не пропустите важное!
Сайт «Где Клюёт»
обнаружил, что
в вашем браузере
установлен модуль
Adblock

Ответственно заявляем, что сайт
GdeKluet.ru тщательно фильтрует
рекламу: никаких кликандеров,
попандеров и навязчивых тизеров!

Мы показываем только нужную и
полезную рыбакам информацию,
включая рекламу рыболовных и
туристических товаров, анонсы
конкурсов, акций и т.д.
Чтобы не пропустить интересные
рыболовные события, добавьте
домен gdekluet.ru в исключения:

ОтменаУже сделано!
Закрыть
Рыбаков: 32527
На сайте: 198
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Семга с зеленой фасолью и красным перцем

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.09.1339562

В рецепте этого блюда используется рыба:


Фотографии:

Рыба выкладывается в форму для запекания.
Засыпаем луком, перцем и фасолью солим и перчим по вкусу.
Заливаем сливками.......и в духовку.
Через 30 минут - готово!!!!!
Вкуснотища!!!!!Все ваши гости будут в восторге!!!!!!!
Семга с зеленой фасолью и красным перцем под сливочным соусом!

Ингредиенты:

На две порции: Семга (2 стейка), фасоль стручковая(250 гр.), перец красный болгарский (2 штуки), лук репчатый(1 штука), сливки 33%(250 гр), соль, перец душистый и красный по вкусу.

Берем стеклянную форму для запекания или глубокую сковороду, в нее кладем два стейка семги (желательно подобрать по размеру рыбы и сковороду). Чистим одну среднюю луковицу и нарезам полукольцами, режем две красных болгарских перчины полосками и засыпаем всё в сковороду к рыбе.

Стручковую фасоль, предварительно обрезав кончики, заливаем кипятком на 10 минут или можно использовать замороженную, предварительно ошпаренную кипятком, и тоже засыпаем в сковороду.

Солим и перчим красным и душистым перцем по вкусу, заливаем сливками 33% жирности (если сливки будут менее жирными, то подливка получится слишком жидкой). Сливок должно быть столько, чтобы только скрыть рыбу и овощи.

Отправляем наш шедевр в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут до образования поджаренной корочки сверху. Готово.

Сразу ставим на стол наше блюдо и раскладываем по тарелкам всё содержимое, поливая остатками юшки, в которую потом обязательно нужно макать свежим хлебом. Ух, вкуснятина!

Этот рецепт уже на протяжении многих лет менялся мной несколько раз и вот наконец стал по-настоящему достойным, как для простого, так и для праздничного ужина. Приятного аппетита!!!

Данное блюдо достаточно калорийное и не нуждается в гарнирах и салатах.

Главная > Рецепты > Семга с зеленой фасолью и красным перцем
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
лопотухин15 сентября 2013 г. 9:35
Очень симпатично, надо семги достать у нас не водится зараза. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
апшеронец21 сентября 2013 г. 13:13
У нас ее тоже не выловишь! Но в супермаркетах полно! И когда на водоемах после летней жары наступает затишье, а рыбки очень хочется, то в ход идет магазинная. Этот рецепт мы пробовали так же из ручьевой форели, тоже вкусно!!!
Удачи и новых достижений!!!!!
ООО «Пансионат «Соколова Пустынь»
В пансионате «Соколова Пустынь» - в любое время года по-своему замечательно!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2016