
Щучьи котлеты
Щучьи котлеты
Gdekluet.ruСергей
Полевской
Дата рыбалки: 03.10.11Рыба в рецепте: Щука Ингредиенты:
Филе из щуки, шпик солёный (сало), лук репчатый, хлеб, соль и перец по вкусу (кто как любит), панировочные сухари.Поймайте щук, почистите их, отделите головы, хвосты и плавники, а также крупные кости. Приготовленное филе пропустите через мясорубку (лучше два раза), а также сало, лук и хлеб. Перемешайте фарш, добавляя соль и перец, сформируйте котлеты и обваляйти их в сухарях.
Сковороду или противень желательно поставить на угли (если Вы на природе) или на газ, нагрейте, добавьте масла и выкладывайте котлеты. Обжарив до румяной корочки с обеих сторон, выложите на тарелку, посыпьте зеленью... ну, и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Еще интересные публикации: