Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40982
На сайте: 223
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Щучьи котлетки

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.03.1253912
Автор
17
Всего: 3Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Ахтуба, апрель, около Харабалей.
Кольский, сентябрь, река Вяла.
Апрель, Речное, Протока Волги.
Щучьи котлетки

Ингредиенты:

Филе щуки, лук, чеснок, перец, хлеб, картошка, сало, майонез, яйца и мука.

Разделить пополам, вынуть хребет с костями и срезать острым ножом филе щуки или нескольких (кому как повезёт). В мясорубке провернуть, поочерёдно добавляя рыбу, хлеб, картошку, лук и чесночок.

В образовавшийся фарш добавить яйца и нарезанное мелкими кубиками сало. Если лень резать, то можно сало тоже провернуть. Затем посолить и поперчить. Желательно использовать смесь перцев, которую я перемалываю сам в меленке, так как получается более душистый запах.

Далее необходимо добавить майонез, от него котлетки становятся пышные и нежные. Высыпать на доску муку и на шкварчащую сковородку выкладывать скатанные в муке шарики.

Верные друзья в этот момент должны наливать водочку, и не давать вашему горлу просохнуть, закусывая прямо со сковороды.

Главная > Рецепты > Щучьи котлетки
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka10 июля 2014 г. 0:48
de.ua9hce22 февраля 2015 г. 6:23
Понравился финал статьи ! С учетом того , что всё это происходит на свежем воздухе, в обьединении с природой !
Еще интересные рецепты:
Про налима
Щука, запеченная в духовке с гранатовым соусом
Как завялить рыбу, когда на улице +40 в тени
Щука горячего копчения
Кальмары по-корейски
Карась, запечённый в духовке
Котлеты рыбные в томатной подливе
Щучья икра "Янтарная". Все тонкости приготовления.

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018