Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 40196
На сайте: 691
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Щука, фаршированная брюшками сёмги

РазмещеноПросмотрыКоммент
12.04.187892
Автор
7078
Всего: 76Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Щука, фаршированная брюшками сёмги
Фаршированная щука с сёмгой
Щука, фаршированная брюшками сёмги

Ингредиенты:

На 4 порции:
Щука - 2 кг,
брюшки сёмги - 200 г,
кусочек белого хлеба,
150 гр. сливок 10-20%,
яйцо - 1 шт.,
соль, перец по вкусу

Для соуса:
200 г сливок,
сыр российский - 50 г и сыр дор-блю - 50 г.

Ну вот и пришло время приготовить третью оставшуюся после моей рыбалки (Пошел за карпом, а вернулся со щукой) щуку, тем более что я её отдал Вовану, и он обещал сделать что-нибудь вкусненькое на своих выходных.

И вот он звонит и приглашает нас на щуку, фаршированную брюшками сёмги. Отлично, давненько у нас не было этого блюда. Приезжаем после работы и видим действительно шедевр! Вован превзошёл себя.

Итак, по порядку: рыбу нужно почистить, удалить жабры, разрезать брюхо и аккуратно вытащить все внутренности, включая кости и мясо, не повредив кожу. Теперь отделить мясо от костей в меру возможности и пропустить через мясорубку.

Затем нужно пропустить через мясорубку брюшки сёмги и кусочек белого хлеба, посолить, поперчить, влить 150 граммов сливок и добавить яйцо.

Теперь всё тщательно перемешать и плотно набить щуку фаршем из мякоти и брюшек сёмги. Затем нужно аккуратно зашить брюхо и, смазав щуку подсолнечным маслом, положить её на противень и отправить в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.

В это время готовим сырный соус: разогреваем сливки в маленькой кастрюльке и добавляем сыр, постоянно помешивая, пока он не растворится.

Теперь всё сервируем и начинаем употреблять. Сказать, что это было вкусно, значит ничего не сказать. Это было божественно! Вован справился на все сто, щука, фаршированная брюшками сёмги, удалась на славу, нежнейшая и ароматная с очень вкусным соусом. Приятного аппетита, друзья!

Главная > Рецепты > Щука, фаршированная брюшками сёмги
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Garrigud14 апреля 2018 г. 13:15
Спасибо, Жень, за пожелание Но нам бы Вована в гости
апшеронец14 апреля 2018 г. 15:17
Он уже в пути, ждите!
Еще интересные рецепты:
Мастырка из гороха и манки. Рецепт с видео.
Рыбий глаз на Новогодний стол!
Подготовка крупного карася к вялению
Копчение рыбы на дощечке - деликатный и нежный аромат!
Каждый рыбак по-своему варит уху!
Карась, запечённый в духовке
Всех хищников варить! Готовим суп "Хищник".
Провансальский рыбный суп... В стихах!

prolodki.ru
Огромный выбор лодок ПВХ и лодочных моторов на любой вкус. Лодки гребные для спокойного отдыха и уединенной рыбалки!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018