Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 38268
На сайте: 343
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Щука на костре, фаршированная перцем и картофелем

РазмещеноПросмотрыКоммент
14.11.1196431

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Вот эту щуку на 3.5кг мы и пекли на углях.
В ожидании печеной щуки. А чуть сбоку горел костер, который не мешал её приготовлению.
Щука на костре, фаршированная перцем и картофелем

Ингредиенты:

Свежепойманная щука, перец болгарский, соль, картофель, приправа для рыбы, зелень.

Берем свежепойманную щуку (желательно большого размера), чтобы рыбья брюшная полость была побольше. Хорошо ее промываем и острым ножом надрезаем её, вытаскивая всю рыбью требуху. Также тщательно промываем и очищаем от лишней кожицы рыбье брюшко и обильно посыпаем щуку приправой для рыбы, солим по вкусу и перчим.

После этого кладем в щуку нарезанные большими ломтиками болгарский перец и разрезанный напополам и хорошо посоленный небольшой картофель. Всё это - болгарский перец, зелень и картофель - кладется внутрь брюшной полости. Готовая к приготовлению щука аккуратно заворачивается в пищевую фольгу и кладется в костер на заранее приготовленные угли.

Костер ни в коем случае не должен сильно гореть, а только угли. Иначе щука ваша сгорит заживо (шутка). В течение небольшого времени щука в фольге постоянно переворачивается на углях и кладется на угли разными боками для равномерного запекания. Запекается щука примерно от 25-35мин, в зависимости от её размера.

Картофель можно запечь отдельно, бросив в угли.  После приготовления щука подается к столу с картофелем и перцем и ещё раз посыпается обильно свежей зеленью (укропом и другими пряностями).
Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Щука на костре, фаршированная перцем и картофелем
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka9 июля 2014 г. 22:56
Еще интересные рецепты:
Шкара из ставриды по-балаклавски
Карп в красном вине с карамелизованным луком
Ряпушка копченая - самое время!
Как готовить рыбу на углях?
Бычки жареные
Уха "Воспоминание о лете"
Малосольная семга к Новогоднему столу!
Что делать с карасем?

Рыболовная база отдыха Золотая Дельта
Уютная база расположенная в одном из самых красивейших и уединенных мест Волго-Атубинской поймы
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018