Новое сегодня:
x
Три перловины для подлещика и ласты - ставить кружки!
Новое сегодня:
x
Три перловины для подлещика и ласты - ставить кружки!
x
Новое сегодня

Труд, Sprut и старенькая Honda
Закрыть
Рыбаков: 34726
На сайте: 146
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Щука на костре, фаршированная перцем и картофелем

РазмещеноПросмотрыКоммент
14.11.1191451

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

Вот эту щуку на 3.5кг мы и пекли на углях.
В ожидании печеной щуки. А чуть сбоку горел костер, который не мешал её приготовлению.
Щука на костре, фаршированная перцем и картофелем

Ингредиенты:

Свежепойманная щука, перец болгарский, соль, картофель, приправа для рыбы, зелень.

Берем свежепойманную щуку (желательно большого размера), чтобы рыбья брюшная полость была побольше. Хорошо ее промываем и острым ножом надрезаем её, вытаскивая всю рыбью требуху. Также тщательно промываем и очищаем от лишней кожицы рыбье брюшко и обильно посыпаем щуку приправой для рыбы, солим по вкусу и перчим.

После этого кладем в щуку нарезанные большими ломтиками болгарский перец и разрезанный напополам и хорошо посоленный небольшой картофель. Всё это - болгарский перец, зелень и картофель - кладется внутрь брюшной полости. Готовая к приготовлению щука аккуратно заворачивается в пищевую фольгу и кладется в костер на заранее приготовленные угли.

Костер ни в коем случае не должен сильно гореть, а только угли. Иначе щука ваша сгорит заживо (шутка). В течение небольшого времени щука в фольге постоянно переворачивается на углях и кладется на угли разными боками для равномерного запекания. Запекается щука примерно от 25-35мин, в зависимости от её размера.

Картофель можно запечь отдельно, бросив в угли.  После приготовления щука подается к столу с картофелем и перцем и ещё раз посыпается обильно свежей зеленью (укропом и другими пряностями).
Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Щука на костре, фаршированная перцем и картофелем
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
pe4enka9 июля 2014 г. 22:56
Еще интересные рецепты:
Пеммикан по-ладожски или сало для зимней рыбалки
"Блин слоенный" на масленицу
Рыбацкое жаркое «по-быстренькому»
Окунь на подушке
Сазан и полет души. У жены день рождения!
Камбала под соусом по-нормандски
Мокрый способ копчения. Так рыбу не пересолишь!
Нежная щука, тушеная в молоке

Рыбацкое подворье Владимировка
У нас может разместиться и шумная компания и семья с маленьким ребенком - для каждого мы подберем подходящие условия.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017