Новое сегодня:
x
Новое сегодня:
x
Закрыть
Рыбаков: 35641
На сайте: 239
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Щука по-архангельски

РазмещеноПросмотрыКоммент
27.10.1727489
Автор
106
Всего: 2Еще рецепты автора:

В рецепте этого блюда используется рыба:

Щука по-архангельски. Готовится прямо на берегу!

Ингредиенты:

Щука от 3 кг и больше;
лук репчатый – около 1/3 от веса щуки;
соль+лавровый лист+перец горошком

Щука по-архангельски готовится очень просто. Итак, щуку шкерим на берегу, обрезаем голову и плавники для будущей ухи. Крупные куски со шкурой и хребтом в достойном объёме кипятим с солью и пряностями 5-10 минут.

Вынимаем ломти щуки из котла и даём им остыть 10-15 минут. Тем временем можно в навар добавить рыбной мелочи и обрезь щуки для ухи на ужин.

Слегка остывшую щуку разбираем руками на пластины, отделяя от костей, и перекладываем в отдельную посудину слоями с репчатым луком (кольцами или полукольцами). Солить больше нет необходимости!

Щука по-архангельски после прохладной ночи становится изумительно вкусной. Самое главное, без излишеств и экзотических приправ!

Главная > Рецепты > Щука по-архангельски
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОНСТ30 октября 2017 г. 14:00
Дёшево,и сердито..так и нужно готовить на рыбалке..чтобы время не терять..
апшеронец30 октября 2017 г. 14:33
Василий, добрый день. Этож классика жанра. Очень аппетитно и красиво, а самое главное вкусно и вовремя. Согреет в холодную погоду, а с утра вообще на ноги поставит!!!!
Sheresper30 октября 2017 г. 14:43
Ингредиенты сложные, боюсь не потянем...
Bream Perch30 октября 2017 г. 19:58
Василий приветствую.Всё гениальное просто!
vivino31 октября 2017 г. 11:03
Да, Алексей, ноя не претендую на гениальность, т.к. рецепт позаимствован у напарника
VladKir5731 октября 2017 г. 11:32
Напарнику респект! Обязательно попробую.
vivino31 октября 2017 г. 13:36
Спасибо, Владимир! Он пока не в курсе, что я его прославил
granit703 ноября 2017 г. 13:43
Garrigud4 ноября 2017 г. 18:34
Еще интересные рецепты:
Салат из кальмаров с маринованным луком
Запечённая в луке мелкая рыба
Рыбёшка по-карельски. Рецепт из старины глубокой.
Толстолобик, маринованный в банке
Салат «Собачья радость». На Новый год - повторить!
Сазан «а ля негро». Приготовьте пассатижи!
К Новому году: стейк из красной рыбы по-кубански
Шкара по-царски. Только из свежайшей рыбы!

Покровка
Рыбалка на Волге с комфортом! Рыболовная база "Покровка" - это место для сочетания охоты, рыбалки, корпоративного и семейного отдыха!
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2018