Новое сегодня:
x
Твердая вода! Спускаем под лёд камеру и ловим рыбу!
Новое сегодня:
x
Твердая вода! Спускаем под лёд камеру и ловим рыбу!
x
Новое сегодня

Даже если вода - какао, толстых окуней можно ловить!
Закрыть
Рыбаков: 35165
На сайте: 231
Я.ВиджетПриложениеЧатПрогноз клёва
Показать карту
Свернуть карту
Карта рыбалки
наверх

Щука по-холостяцки

РазмещеноПросмотрыКоммент
10.06.14800910

В рецепте этого блюда используется рыба:

Фотографии:

2
Щука по-холостяцки

Ингредиенты:

щука, лук, сметана, масло, лимон, соль, перец, зелень.

Щука в нашей полосе довольно распространенная рыба. И рецептов приготовления ее несметное множество. Вот один из них. Рецепт очень простой, можно даже сказать, для ленивых, а рыба и сметанно-луковый соус получаются отменными, попробуйте - не пожалеете.

Щуку тщательно промыть, очистить, выпотрошить и порезать на порционные куски. Куски посолить, поперчить (можно побрызгать лимонным соком) и обжарить с обеих сторон на растительном плюс сливочном масле в пропорции 50:50, сверху рыбы выложить порезанный полукольцами (если не лень, то лучше порезать мельче) репчатый лук и залить всё это подсоленной сметаной, немного разведенной водой. Вода добавляется для того, чтобы сметана не свернулась.

Затем это всё накрывается крышкой и тушится до готовности примерно час или минут 40, всё зависит от величины рыбы и терпения вашего желудка. Вот как-то так. Приятного аппетита!

Главная > Рецепты > Щука по-холостяцки
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
anzalisko18 июня 2014 г. 17:17
Нужно попробовать. У меня тоже рецепт есть, но только с молоком. Пора за щукой. Удачи. Спасибо за рецепт.
Дедуля18 июня 2014 г. 17:25
Попробуем...
skoot18 июня 2014 г. 17:58
Вкуснятина, и картошечку молодую отварить не виликую, целиком и с укропчиком.
лопотухин18 июня 2014 г. 20:43
Щука вообще рыба суховата и данный вариант может ее здорово украсить !!!!!!
скорпион18 июня 2014 г. 21:23
chernik6311 июля 2014 г. 13:18
Миня15 июля 2014 г. 15:50
2009588 октября 2015 г. 22:51
да наверное вкусно обязательно попробую!молодца
VladKir579 октября 2015 г. 0:38
Не знаю Виктор, мне нравится. Все просто и вкусно.
2009589 октября 2015 г. 9:28
спасибо за рецепт
Еще интересные рецепты:
Щука фаршированная
Бычки в томате на новый лад!
Готовим окуня на пару
Пять секретов вяленой рыбы
Всех хищников варить! Готовим суп "Хищник".
Лещ в фольге, запечённый в духовке
Как солить и вялить рыбу
Форель "на бигуди" с запеченной картошкой

Павловские ножи
Искусство изготовления ножей уходит в седую старину и каждый мастер имеет свои секреты.
Использование материалов сайта
без письменного разрешения
администрации запрещено
© GdeKluet.ru 2009 - 2017