Щука с яичницей и гарниром

Щука с яичницей и гарниром

Щука с яичницей и гарниром
1438
Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Щука – 1.5 кг,
соль, перец по вкусу,
укроп,
чеснок,
масло подсолнечное,
сметана домашняя – 2 столовых ложки,
яйца куриные – 5 штук,
отварные макароны – на любителя,
и, конечно же, заслуженные 100 грамм боевых. )))
Для приготовления блюда, которое я сфантазировал, нам необходима небольшая щучка около одного килограмма. На тот момент я такую и поймал примерно.))) В количестве четырех штук достаточно.

Рыбу чистим, моем, маринуем на час с солью, черным перцем, чесноком и приправой из трав, также можно добавить сметану или майонез. Затем готовим казан (у меня казан на семь литров), заливаем масло, разогреваем, закладываем нарезанный кольцами лук и обжариваем его до желтого цвета.

Затем выкладываем рыбу и обжариваем её с двух сторон, тушим минут двадцать с добавлением сметаны и небольшим количеством воды. После этого в выделенный рыбой сок разбиваем яйца (я добавил пять штук), солим и размешиваем с луком и сметаной, которые в казане, и жарим ещё десять минут.

Параллельно я приготовил гарнир: макароны отварные, соль по вкусу. Получилось очень вкусное и сытное блюдо, а тем более под закусь.))) Приятного аппетита! Ни хвоста ни чешуи!
Улов 1 июля 2017 г.Улов 1 июля 2017 г.
Как надо мариновать щукуЧистка и подготовка щук.Чистка и подготовка щук.
Щука жаритсяУкладывание рыбы в казан.Укладывание рыбы в казан.
Моя приправа.Моя приправа.
Щука с яичницейВ сок, выделенный щукой при жарке, добавляем яйца.В сок, выделенный щукой при жарке, добавляем яйца.
Параллельно готовим гарнир.Параллельно готовим гарнир.
Щука с макаронамиВуаля, вот и готово наше блюдо.Вуаля, вот и готово наше блюдо.
Приятного аппетита, очень вкусно и сытно.Приятного аппетита, очень вкусно и сытно.
Свежепойманная красавица.Свежепойманная красавица.
Комментарии:
Евгений
апшеронец
Отлично, Данияр
Данияр
Данияр
стараемся, там где пахнет рыбой я ни кого не подпускаю, сам поймал сам и готовлю
Автор не указал свое имя
granit70
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь