Щука с яичницей и гарниром

Щука с яичницей и гарниром

Щука с яичницей и гарниром
1980
Рыба в рецепте:  Щука
Ингредиенты:
Щука – 1.5 кг,
соль, перец по вкусу,
укроп,
чеснок,
масло подсолнечное,
сметана домашняя – 2 столовых ложки,
яйца куриные – 5 штук,
отварные макароны – на любителя,
и, конечно же, заслуженные 100 грамм боевых. )))
Для приготовления блюда, которое я сфантазировал, нам необходима небольшая щучка около одного килограмма. На тот момент я такую и поймал примерно.))) В количестве четырех штук достаточно.

Рыбу чистим, моем, маринуем на час с солью, черным перцем, чесноком и приправой из трав, также можно добавить сметану или майонез. Затем готовим казан (у меня казан на семь литров), заливаем масло, разогреваем, закладываем нарезанный кольцами лук и обжариваем его до желтого цвета.

Затем выкладываем рыбу и обжариваем её с двух сторон, тушим минут двадцать с добавлением сметаны и небольшим количеством воды. После этого в выделенный рыбой сок разбиваем яйца (я добавил пять штук), солим и размешиваем с луком и сметаной, которые в казане, и жарим ещё десять минут.

Параллельно я приготовил гарнир: макароны отварные, соль по вкусу. Получилось очень вкусное и сытное блюдо, а тем более под закусь.))) Приятного аппетита! Ни хвоста ни чешуи!
Комментарии:
Евгений
апшеронец
Отлично, Данияр
Данияр
Данияр
стараемся, там где пахнет рыбой я ни кого не подпускаю, сам поймал сам и готовлю
user_social_userBehaviour::firstName
granit70
Чтобы написать комментарий,   войдите или зарегистрируйтесь