Для приготовления блюда, которое я сфантазировал, нам необходима небольшая щучка около одного килограмма. На тот момент я такую и поймал примерно.))) В количестве четырех штук достаточно.
Рыбу чистим, моем, маринуем на час с солью, черным перцем, чесноком и приправой из трав, также можно добавить сметану или майонез. Затем готовим казан (у меня казан на семь литров), заливаем масло, разогреваем, закладываем нарезанный кольцами лук и обжариваем его до желтого цвета.
Затем выкладываем рыбу и обжариваем её с двух сторон, тушим минут двадцать с добавлением сметаны и небольшим количеством воды. После этого в выделенный рыбой сок разбиваем яйца (я добавил пять штук), солим и размешиваем с луком и сметаной, которые в казане, и жарим ещё десять минут.
Параллельно я приготовил гарнир: макароны отварные, соль по вкусу. Получилось очень вкусное и сытное блюдо, а тем более под закусь.))) Приятного аппетита! Ни хвоста ни чешуи!